Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я уже отметилась в этой теме, повторюсь еще раз)) Здесь ситуация ситуации рознь. Одно дело, когда играет "в запой", в ущерб домашним делам, общению с семьей, своему здоровью. Вот в таких ситуациях уже скандалить надо и ультиматумы ставить. А есть игра - как увлечение, снятие стресса, расслабление. Мой тоже пропадает в интернете, мне это не нравится. Но бороться с этим я не буду, т.к. воспринимаю это, как его слабость. Он итак пашет на нас троих, по дому все делает, мне на кухне помогает, с ребенком гуляет, играет. Ну и пусть у него будет эта маленькая слабость))) Хуже, когда мужчины такую слабость находят в алкоголе, гулянках, игровых автоматах и т.д. Хоть мужья наши такие все из себя сильные, мужественные, супергерои ,все равно они не "железные". Ну эт я так думаю
Онлайн игра, где проходят 15 мин (или 17) бои на танках в разных локациях. За бой дают деньги и опыт, копишь и улучшаешь свой танк или новый покупаешь. Можно не копить виртуальные деньги, а купить за реальные.World_of_Tanks
Это точно что, танки - это жесть! А мой еще с друзьями в команде играет и одновременно с ними по скайпу общается. Я спать ребенка укладываю, говорю по тиши он "хорошо" пять минут и опят громка, устала уже бороться
Согласна. У нас так же. поэтому я к нему и не лезу уже. Сначала злилась, потом махнула рукой. Зато не пьет и не гуляет с друзьями , по барам и т.д. Так что пусть так расслабляется.
Интересно может, у кого на оборот что жена играет, а муж нет