Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стул для кормления  (Прочитано 72935 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Re: стул для кормления
« Ответ #105 : 17 Мая 2013, 23:23:56 »
Смысл в этом есть, но вот я когда покупала и не знала, что врач скажет не сажать... но все индивидуально  :-\
Так вы ж еще маленькие, нельзя сажать конечно :yep: мы обсуждали стул для ребенка 6+,которому нужно сидячее положеник в стуле

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #106 : 18 Мая 2013, 01:39:29 »
Так вы ж еще маленькие, нельзя сажать конечно :yep: мы обсуждали стул для ребенка 6+,которому нужно сидячее положеник в стуле
так по по моему даже в 6+ есть несколько положений спинки, прям лежащего нет конечно, но для ребенка 5 месяцев оно и не нужно  :-\

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #107 : 18 Мая 2013, 08:48:35 »
так по по моему даже в 6+ есть несколько положений спинки, прям лежащего нет конечно, но для ребенка 5 месяцев оно и не нужно  :-\
:yep: Мы сейчас как раз на самом разложеном положении кресла сидим, и уж как писали, что деток с 0 сажают это дурдом.Я бы и в три туда не положила, а с 5 нормуль.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #108 : 18 Мая 2013, 10:17:18 »
ну и я о чем...в чикко удобно, что откидывается только спинка и угол между спиной и ножками увеличивается...в попроще откидывается все сиденье, т.е. угол не меняется, я уже писала раньше, у нас так..можно подложить валик из полотенчика, угол увеличить....т.ч. для деток 6+ этого достаточно....для деток поменьше конечно нельзя еще так :yep:
:yep: Мы сейчас как раз на самом разложеном положении кресла сидим, и уж как писали, что деток с 0 сажают это дурдом.Я бы и в три туда не положила, а с 5 нормуль.
ну не с самого роддома в стул, не с 0 конечно, не будем утрировать...но и раньше 3 точно можно...сестре мы дарили чико полли, там еще вставка для грудничка была и в откинутом положении получалось как в шезлонге - поэтому и дарили его с рождения...купили к нему дугу с игрушками и на кухне там ребенок тусил....у чико полли есть разные комплектации кстати, поэтому может в каком-то нельзя, надо смотреть

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

« Ответ #109 : 18 Мая 2013, 18:12:34 »
ну и я о чем...в чикко удобно, что откидывается только спинка и угол между спиной и ножками увеличивается...в попроще откидывается все сиденье, т.е. угол не меняется, я уже писала раньше, у нас так..можно подложить валик из полотенчика, угол увеличить....т.ч. для деток 6+ этого достаточно....для деток поменьше конечно нельзя еще так :yep:ну не с самого роддома в стул, не с 0 конечно, не будем утрировать...но и раньше 3 точно можно...сестре мы дарили чико полли, там еще вставка для грудничка была и в откинутом положении получалось как в шезлонге - поэтому и дарили его с рождения...купили к нему дугу с игрушками и на кухне там ребенок тусил....у чико полли есть разные комплектации кстати, поэтому может в каком-то нельзя, надо смотреть
Во это здорово! У меня в автокресле так. Тогда да... у меня другая комплектация получается.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #110 : 18 Мая 2013, 23:42:02 »
мы чико полли с 4х месяцев активно использовали, мне прям он очень нравился, и ребёнку тоже. в нём и кушал ,и рисовал, и спал даже  :D в 2.10 примерно пересели на высокий икеевский детский стул , исключительно из экономии места на кухне,а так бы наверное и до сих пор в нём сидел. и кстати у нас паркет, и ничего не было поцарапано.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #111 : 27 Мая 2013, 00:47:04 »
Решила и я показать свои стульчики. Вот он мой ненавистный Чико Полли  :D Ну не лежит у меня душа к нему и все тут.  :-\ 

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #112 : 27 Мая 2013, 00:54:00 »
с радостью его поменяла на  peg perego siesta  8) Прям ооочень он мне нравиться  :-* Сама бы я его конечно не купила, уж очень дорого. Подарила любимая сестренка  :-* Цвет правда намного ярче чем на фотке.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #113 : 27 Мая 2013, 00:57:53 »
вот они оба, пока еще вместе  :D

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

« Ответ #114 : 27 Мая 2013, 09:23:03 »
Диан, а вот мне Peg-Perego не очень понравился из-за того что у него к седушке примострячена  анатомическая вставка для разделения ног. Или она все же снимается и я в магазине плохо посмотрела?  Вот я у своей столик снимаю и лежит она как хочет.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #115 : 27 Мая 2013, 13:04:58 »
Лен а мне вот наоборот очень нравится эта штука между ног, не сползет хоть. А то вечно начинает баловаться и вниз под стол уползает. Насчет снимается ли она, незнаю  :-\ не пробовала, но думаю вряд ли. А больше всего мне нравиться что сиденье не из клеенки, от которого дочка постоянно мокрая была, хотя я все время пелененочку поверх стелила

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

« Ответ #116 : 27 Мая 2013, 14:07:04 »
Лен а мне вот наоборот очень нравится эта штука между ног, не сползет хоть. А то вечно начинает баловаться и вниз под стол уползает. Насчет снимается ли она, незнаю  :-\ не пробовала, но думаю вряд ли. А больше всего мне нравиться что сиденье не из клеенки, от которого дочка постоянно мокрая была, хотя я все время пелененочку поверх стелила
В Чикко Поли эта штука к столику крепится и ребенок не съезжает. А вот про клеенчитую сидуху согласна, тоже пеленку стелю.

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #117 : 27 Мая 2013, 14:28:09 »
Я тоже фанат Чикко поли. У нас он с 7 месяцев и до сих пор, я довольна и перекладиной между ног, для моего ребенка она просто необходима, и клеенчатой поверхностью - протер и все чисто, и то, что регулируется во всех направлениях. Минусов для меня вообще нет в нем)) Моя там и ест, и рисует, и лепит.
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Ely

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 193 раза
  • Вам сказали спасибо 342 раза
« Ответ #118 : 28 Ноября 2013, 01:46:14 »
Присмотрела себе вот такой стульчик для кормления. Так как квартира у нас маленькая, да и кухня тоже. Пишут что самый компактный стульчик, да и повесу легкий. Никто не пользовался?

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #119 : 28 Ноября 2013, 01:56:44 »
мне кажется хороший вариант для маленькой кухни и квартиры  8) единственное надо отзывы поискать, на сколько он безопасен, устойчив, легкий :-\

Аренда на форуме