Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Смысл в этом есть, но вот я когда покупала и не знала, что врач скажет не сажать... но все индивидуально
Так вы ж еще маленькие, нельзя сажать конечно мы обсуждали стул для ребенка 6+,которому нужно сидячее положеник в стуле
так по по моему даже в 6+ есть несколько положений спинки, прям лежащего нет конечно, но для ребенка 5 месяцев оно и не нужно
Мы сейчас как раз на самом разложеном положении кресла сидим, и уж как писали, что деток с 0 сажают это дурдом.Я бы и в три туда не положила, а с 5 нормуль.
ну и я о чем...в чикко удобно, что откидывается только спинка и угол между спиной и ножками увеличивается...в попроще откидывается все сиденье, т.е. угол не меняется, я уже писала раньше, у нас так..можно подложить валик из полотенчика, угол увеличить....т.ч. для деток 6+ этого достаточно....для деток поменьше конечно нельзя еще так :yep:ну не с самого роддома в стул, не с 0 конечно, не будем утрировать...но и раньше 3 точно можно...сестре мы дарили чико полли, там еще вставка для грудничка была и в откинутом положении получалось как в шезлонге - поэтому и дарили его с рождения...купили к нему дугу с игрушками и на кухне там ребенок тусил....у чико полли есть разные комплектации кстати, поэтому может в каком-то нельзя, надо смотреть
Лен а мне вот наоборот очень нравится эта штука между ног, не сползет хоть. А то вечно начинает баловаться и вниз под стол уползает. Насчет снимается ли она, незнаю не пробовала, но думаю вряд ли. А больше всего мне нравиться что сиденье не из клеенки, от которого дочка постоянно мокрая была, хотя я все время пелененочку поверх стелила