Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это возможность одновременно вырастить ребенка и повзрослеть самой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Моя квартира (история одного бесконечного ремонта)  (Прочитано 74859 раз)

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
Да, потолок натяжной глянцевый. Я ступила - сначала заказали потолок, а потом взялись за картинку.. но нужной не нашли, получилось вместо песка и лазури моря - немножко моря с большими  облаками  ??? - в общем потолок теперь немного не в тему по цветовой гамме, но т.к. он спокойного цвета и как бы растворяется, то не стали ничего менять.
Вот тут его получше видно

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

Идем дальше. Раковина

Вообще я хотела из голубого матового стекла (примерно цвет потолка), но не могли найти с правым крылом и хорошим скосом (чтобы не мешала к унитазу подходить), и как раз обломилась вот эта по смешной цене  - в общем пользуем то что есть.
Полочка вдали снизу - из гипсокартона, скрывает коммуникации (счетчики , вентили и пр. разводку), крышку Пашка никак не доделает, она просто лежит сейчас. Ну и сама полочка должна быть "с рисунком", обрезки лежат - а руки никак не доходят, чтобы до ума довести. Туалетная бумага не в тон, но это уж какую покупаем - та и висит))) И еще не придумаю никак, какого плана стаканчик с принадлежностями и мыльницу приобрести. Если настенные - будет перебор с "виселками", а если на раковину ставить - они все, кот. стеклянные, какие-то массивные очень.

Она же, вид снизу - как раз очень хорошо виден переход к крупной гальке..

Дальше ниша с унитазом))

Ну тут все обычно. Подвесной, инсталляция обшита гипсокартоном, получилась ниша. На беспорядок под ним не обращайте внимание, это мы с Сонькой убираемся))))

Он же чуть с другого ракурса

Это сама ниша над унитазом. Я хотела сделать стеклянные полочки, либо закрыть дверцей чтоб получился шкафчик - но пока вот так (остались лишние зеркала икеевские, Пашка приспособил - вышла галерея :) )

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

Это просто мелочи интерьерные. Еще везде были ракушки и морские звезды - но Сонька их активно портит, так что убрали))))

Это стенка под полотенцесушителем. Вот она должна была быть мозаичной, но лишняя часть картинки оставалась - поклеили. Получается только тонкая полоса мозаики по этой стороне вдоль косяка, мне не нравится - но не могу придумать, как обыграть.

Ну и по левой стороне при входе - 2 шкафчика, под стиралку и всякие хоз. мелочи. Пашка брал в Икее в уценке доски ДСП  и переделывал под шкафчики в размер.

Вот такие они в итоге вышли (сделали матовое стекло - просто наклеили пленку с изнаночной стороны. На фото получилось почти прозрачно, на самом деле гораздо матовее, видно только оттенки без силуэтов)

Это шкаф под стиралку, вид сверху - оставшееся полотно зеркальное положили повыше, чтобы под ногами не мешалось - а получилось "отсутствие дна", и по размеру хорошо вписалось. В углу тоже какие-нить полочки декоративные маленькие хочу замутить)) для красивых безделушек.

Вот как-то так у меня в ванной - интерьер на тему "из стекла и металла". Но тем не менее вполне уютно, на мой вкус))

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Наверно сложно все это убирать? Особенно пол и зеркальную стену над ванной?
У нас над ванной висит небольшое зеркало, так оно налетом известковым зарастает очень быстро. А у вас вся стена зеркальная.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
У меня тоже сразу первый вопрос возник, как убираться?  :D

Наташа, а еще скажи, где корабЕль такой приобретали? Мне как раз прям такой же нужен, чтобы сыну в комнате красоту навести))

Оффлайн Wachtel

• Любопытный родитель
  • На аве не я... Хотя сходство есть

• Вы сказали спасибо 72 раза
  • Вам сказали спасибо 125 раз
На втором и четвертом фото сверху корабль смотриться как-будто интегрированный в картину  :), надо только паруса в красный перекрасить для пущей романтики :D
"Правда у каждого своя. Истина - сумма как минимум двух правд." (С) Жизненный опыт

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Наташа, я в шоке  :aposum:
Я честно не думала что ты такая творческая  :o даже мне идеи приходят деталями, а тут просто настоящая дизайнерская работа!!! Ты молодец! Муж молодец, что ни послал (меня бы и папа и муж и брат отправили куда подальше со своими идеями  ;D).... Вобщем, хочу к тебе в гости!!!

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Helga

• Модератор
  • Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Наташа здорово. Я в восторге  8) Мне бы идея с баннером и камушками даже в голову бы не пришла
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
Наташа, Паша, какие же вы молодцы 8) Вот прям гордусь вами 8) 8) 8)
Наташ, айда в дизайнеры, а?
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
потрясающе!пусти в ванной твоей пожить?(типа отпуск  :D)
сколько по времени от и до делали то?

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Обалдеть! Сколько в голове твоей всего рождается!
С галькой и баннером круто 8) баннер на заказ делали? В рекламном агентстве? Они не удивились куда он пойдет?
Шкаф для стиралки здорово придумали, у меня даже мысли не возникало спрятать машинку.
Говорила тебе выкладывай поскорее фото с камешками. Я б может сдалась на уговоры мужа и купили бы плитку на тему моря-пляжа. Не представляла я, что можно так интересно обыграть.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

Наверно сложно все это убирать? Особенно пол и зеркальную стену над ванной?
У нас над ванной висит небольшое зеркало, так оно налетом известковым зарастает очень быстро. А у вас вся стена зеркальная.
Ну стекла-зеркала это мужская работа, у меня личный Мистер Мускул есть  :D  Раза в неделю достаточно, имхо. Зеркала снизу только известью покрываются - куда капли воды долетают. А на высоте второго зеркала уже все норм))) Кстати на фотках как раз зеркала не чищены, так что извиняюсь - лень было в "глянцевый" вид приводить. Раковина конечно быстро становится не очень прозрачной, сначала я после каждого мытья тряпочкой капли стирала - шоб блестело :D ну а теперь отдельные капельки не напрягают, чистим когда вид уже "фу, разводы!" :D Да и потом, у нас же много еще поверхностей стеклянных/зеркальных в доме - например двери шкафов или стол, вот они гораздо быстрее в непотребный вид приходят))) так что вопрос привычки наверное.
Камушки на самом деле протирать не сложно, они ж просто выпуклые немного, т.к. утоплены в раствор до серединки - тряпкой мокрой провел и готово)) Ну раз в месяц пылесосом пройтись не проблема. А еще мы как-то разговаривали, что можно было вообще не заморачиваться с укладкой, а рассыпать гальку толстым слоем, и периодически ее собирать - промывать под водой, а покрытие пылесосить, и потом обратно рассыпать  :D
Наташа, а еще скажи, где корабЕль такой приобретали? Мне как раз прям такой же нужен, чтобы сыну в комнате красоту навести))
Женя, я уже и не помню, у нас штуки 4 разных было - и из ракушек, и большой, и маленькие. Этот наверное в Польше брали, а может на наших югах.. но вообще я кораблики даже в каком-то музее в Москве видела)) Может и в Обнинске где есть, не знаю  :-\

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Кстати, глядя на первое фото, я так и подумала про гальку, что она просто рассыпана. Первая мысль была- плоско топик лечить!!! Вторая - холодно или нет? Третья- как в ней убираться? :D
Соседи -редиски!
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

На втором и четвертом фото сверху корабль смотриться как-будто интегрированный в картину  :), надо только паруса в красный перекрасить для пущей романтики :D
В красный не надо, не в стиле получится. Белый самое то, под облачка :)

Наташа, я в шоке  :aposum:
Я честно не думала что ты такая творческая  :o даже мне идеи приходят деталями, а тут просто настоящая дизайнерская работа!!! Ты молодец! Муж молодец, что ни послал (меня бы и папа и муж и брат отправили куда подальше со своими идеями  ;D).... Вобщем, хочу к тебе в гости!!!
Ну муж сопротивляется как может, находим консенсус)) видишь сколько упрощений у меня по всем идеям - начиная от проекта квартиры и заканчивая реализацией всяких мелочей. В гости приезжай, не вопрос)))

Наташа здорово. Я в восторге  8) Мне бы идея с баннером и камушками даже в голову бы не пришла
Так баннер - от безысходности и невозможности реализовать задумку в чистом виде))

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

потрясающе!пусти в ванной твоей пожить?(типа отпуск  :D)
сколько по времени от и до делали то?
и ты приходи)) галька теплая, коврик постелим и пледик с подушкой дадим  :D
По времени мне сказать сложно, т.к. мы по-быстрому сделали стяжку, повесили унитаз и поставили ванну - и забросили на пару лет. А потом уже отделка и меблировка во второй заход, ну наверное месяц урывками по вечерам делали, может чуть меньше.

Обалдеть! Сколько в голове твоей всего рождается!
С галькой и баннером круто 8) баннер на заказ делали? В рекламном агентстве? Они не удивились куда он пойдет?
Шкаф для стиралки здорово придумали, у меня даже мысли не возникало спрятать машинку.
Говорила тебе выкладывай поскорее фото с камешками. Я б может сдалась на уговоры мужа и купили бы плитку на тему моря-пляжа. Не представляла я, что можно так интересно обыграть.
Когда объясняли в Чепеле, зачем нам такое полотно, все офигевали и делали  :o глаза. Когда напечатали - фоткались "на фоне моря"  :D  Я сама немного стремалась, получится или нет, особенно когда муж на клей из пистолета стал сажать - а оно не держится  :-\ в итоге оказалось что не надо изобретать велосипед, клей для виниловых обоев - самая тема  :) Ну и сейчас я смотрю - ниче так, практично: тряпочкой провел и все как новенькое. И мегабюджетно, тыщи 3 с чем-то вместе с работой дизайнера (картинки из базы выбрал и обрезал в пропорциях) стоило.
Машинка в шкафу - мне нра, потому что не люблю их "в голом виде", а так можно и всякие порошки-отбеливатели убрать с глаз, и белье грязное))) Изначально я хотела машинку на кухню, потом когда поняли что впихнется с трудом - расстроилась, ну вот шкаф стал спасением)) а еще она за счет этого оч. неслышно работает :) дверки закрыл - и забыл.

Кстати, глядя на первое фото, я так и подумала про гальку, что она просто рассыпана. Первая мысль была- плоско топик лечить!!! Вторая - холодно или нет? Третья- как в ней убираться? :D
Соседи -редиски!
Не, не холодно, у нас же там теплый пол уложен  :) Про плоскостопие тоже думали, что полезно деткам будет. Редиски не соседи, а их квартиросъемщики  >:(  у меня даже мыслей нет, куда можно ее по чуть-чуть забирать?!  Кстати про пол. Я когда гальку искала, в т.ч. по инету, на работе спросила - может, кто в курсе, где купить.. объяснила, для чего - все покрутили пальцем у виска)) Типа и ходить бльно и непрактично и т.п. Потом начальник с женой у нас в гостях были - потопал, грит - а прикольно! И вот в прошлом году были уже мы у них в гостях, они строили баню - с гостевой комнатой, бассейном и пр., и вот он показывает где что есть и будет и грит - а вот тут у нас везде будет пол из гальки )) так что проникся идеей  :D

Аренда на форуме