Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне больше всего интересно, действительно ли малыша за парту сажали и учили школьной дисциплине???и развивал автор топика свою детку не в игровой форме, а в рамках правил и дисциплин?
... Хотя наш класс был ... не дай Бог еще такой какому-то учителю. Я сама вела у них доп.занятия и знаю, что и с чем это было. ...
... Чтобы не быть голословной, приведу свой пример. У меня нет пед.образования, детей я не особо люблю, чужие мне так вообще фиолетовы, хотя за своего - горло руками голыми обидчику разорву...
Автор не совсем честна, она имеет отношение к области образования. Нашла из предыдущих сообщений:Хотя не понятно как допустили до детей человека без пед.образования и не любящего детей
Дамы, зачем вам и вашим детям эти развивайки, да еще с 6 мес? Вам так надоели собственные дети, что вы с радостью сбагриваете их на других, чтобы те с ними занимались? Или вы настолько .... бедны опытом и образованием, что не в состоянии самостоятельно заниматься со своим ребенком? Зачем тогда рожали? Простите за прямоту и грубость, но именно такие вопросы возникают после прочтения форума. Или это мода - все ведут и мы пойдем? А мозги ваши вам зачем?
А кто ходит в "Аврору" , тц Мост . Как вам ?
Девочки, подскажите, а сейчас в каком-нибудь саду есть развивашки? Везде куда позвонишь только ГКП через УОО предлагают . Т.е. теперь нельзя, как вы раньше писали, и в Россиянку и в Дюймовочку одновременно? Только ГКП? А, например, если ребенку год, то и вообще никуда? Кроме дорогих "клубов" типа за 3-4 и т.д. тыс.руб. в месяц?
в Палехе точно были просто занятия без ГПК для годовасиков
Сказали мест нет А еще где? Интересует не ГКП и возраст 1,7.