Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Маруся никто не хочет называть своих имен и фамилий,а без них если я буду писать вот девочка №1 в прошлом месяце.... а девочка номер 2 полгода назад - толку,сама понимаешь,никакого.
Жень, если ты касательно меня, то мы ж вместе решили, что это не тот случай
Девочки спасибо вам огромное за поддержку,а есть ли у коготь шанс выяснить во сколько будет происходить этот отчет,просто если мы будем действовать по одиночке то нас никто не услышит,а если собраться всем вместе на фоне произошедшей трагедии,возможно есть,шанс изменить что то.
не,друг,я наоборот написала,что только ты рассказала,а больше никто не хочет. просто коротко и непонятно сорри
так, может, нет у людей таких случаев
Девочки спасибо вам огромное за поддержку. В первые два дня после смерти моей дочки я хотела покончить жизнь самоубийством(но у меня не получилось)после того как мы изложили историю моей девочки на форуме я поняла что в нашем городе очень много неравнодушных людей.Девочки мне сейчас очень нужна ваша поддержка,потому что сейчас вышло много статей в калужских газетах ,с недостоверной информацией и меня уже сейчас пытаются сделать виноватой в смерти моего ребенка.Мне сейчас очень необходима ваша поддержка я просто боюсь что у меня не хватит сил всё это вынести. Спасибо за всё ваши предложения. Ольга А.
Мне от врачей надо не понимания и сострадания, а профессионализма. Врачи должны быть в меру циничными, но главная их задача сделать все чтобы вылечить пациента.
до меня дошла информация, что 12,02 в Доме Ученых в 18.00 наш мер будет "отчитываться" об итогах года. и в этот же день в Доме Ученых будет принимать Министр Здравоохранения РФ, к нему как-то можно записаться на прием. возможно можно позвонить в администрацию или в Дом Ученых и узнать как!думаю реально к нему попасть на прием и рассказать, что в городе твориться!!!
Я вас немного обманула встреча будет проходить в администрации и на федеральном уровне, вот кто будет принимать и как к ним записаться на прием, вся информация на сайте администрации Обнинска