Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что лучше оставить в покое характер, чем навсегда испортить.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: халатность врачей  (Прочитано 140368 раз)

Оффлайн Ольга П

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
Re: халатность врачей
« Ответ #225 : 09 Февраля 2013, 06:22:40 »
Девочки спасибо вам огромное за поддержку,а есть ли у коготь шанс выяснить во сколько будет происходить этот отчет,просто если мы будем действовать по одиночке то нас никто не услышит,а если собраться всем вместе на фоне произошедшей трагедии,возможно есть,шанс изменить что то.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #226 : 09 Февраля 2013, 08:56:59 »

Маруся :) никто не хочет называть своих имен и фамилий,а без них :-\
если я буду писать вот девочка №1 в прошлом месяце.... а девочка номер 2 полгода назад - толку,сама понимаешь,никакого.
Жень, если ты касательно меня, то мы ж вместе решили, что это не тот случай  :-\

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #227 : 09 Февраля 2013, 10:12:41 »
  Жень, если ты касательно меня, то мы ж вместе решили, что это не тот случай  :-\
не,друг,я наоборот написала,что только ты рассказала,а больше никто не хочет. просто коротко и непонятно :surprise: сорри :surprise:

Вам сказали спасибо МарусЯ
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #228 : 09 Февраля 2013, 10:16:53 »
Девочки спасибо вам огромное за поддержку,а есть ли у коготь шанс выяснить во сколько будет происходить этот отчет,просто если мы будем действовать по одиночке то нас никто не услышит,а если собраться всем вместе на фоне произошедшей трагедии,возможно есть,шанс изменить что то.
Я вас немного обманула :'( встреча будет проходить в администрации и на федеральном уровне, вот кто будет принимать и как к ним записаться на прием, вся информация на сайте администрации Обнинска

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #229 : 09 Февраля 2013, 11:47:00 »
не,друг,я наоборот написала,что только ты рассказала,а больше никто не хочет. просто коротко и непонятно :surprise: сорри :surprise:
так, может, нет у людей таких случаев  :question: ;)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #230 : 09 Февраля 2013, 11:48:58 »
так, может, нет у людей таких случаев  :question: ;)
а ох уж эти доктора почитать.... там куча случаев
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн солнышкомария

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #231 : 09 Февраля 2013, 13:26:59 »
http://ngregion.ru/-8-947-ot-02-03-2012/halatnost-v-belom-halate.html и что ответила на это главврач - на то же время Дудковская Валентина, можно прочитать в статье. Мало того, я категорически против, что она тепрь у нас в Обнинске руководит скорой помощью!

Девочки мне сейчас очень нужна ваша поддержка,потому что сейчас вышло много статей в калужских газетах ,с недостоверной информацией и меня уже сейчас пытаются сделать виноватой в смерти моего ребенка

О чем я и говорила.Рука руку моет.Надо гнать их к черту с должностей,тем более что факты налицо,и в прессе написаны!!!Вот пусть прокуратура,мер,губернатор публично ответят почему творится такой бардак!!!Почему наши жизни зависят от преступников и бессовестных людей!!!Сначала снимите зав.скорой(раз находится под статьёй),потом прокуратура разберется и назовет виноватого в неоказании помощи малышке!!!Только ничего НЕ БУДЕТ,им это невыгодно признавать свою некомпетентность!!!

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #232 : 09 Февраля 2013, 13:42:14 »
Девочки спасибо вам огромное за поддержку. В первые два дня после смерти моей дочки я хотела покончить жизнь самоубийством(но у меня не получилось)после того как мы изложили историю моей девочки на форуме я поняла что в нашем городе очень много неравнодушных людей.Девочки мне сейчас очень нужна ваша поддержка,потому что сейчас вышло много статей в калужских газетах ,с недостоверной информацией и меня уже сейчас пытаются сделать виноватой в смерти моего ребенка.Мне сейчас очень необходима ваша поддержка я просто боюсь что у меня не хватит сил всё это вынести. Спасибо за всё ваши предложения. Ольга А.

Оленька,держитесь ,живите ради Ваших будущих детей ,самоубийство - не выход,как бы этого не хотелось, вы с Машенькой так не встретитесь . Машенька на вас  смотрит и  очень сильно переживает за вас. хочется вас поддержать -но слов нет ,у меня тоже дочь Маша и каждый раз читая про вас -плачу от бессилия ,от невозможности помочь и изменить  и   от того что вообще такое возможно.
держитесь ради Бога ,сил вам пережить и пойти дальше
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #233 : 09 Февраля 2013, 14:07:13 »
солнышкомария, пользуйтесь, пожалуйста кнопкой "Цитировать" а то непонятно где ваши слова, а где цитаты.

Оффлайн солнышкомария

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #234 : 09 Февраля 2013, 17:35:41 »
Мне от врачей надо не понимания и сострадания, а профессионализма. Врачи должны быть  в меру циничными, но главная их задача сделать все чтобы вылечить пациента.
согласна с автором,во всем нужно умение...

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #235 : 10 Февраля 2013, 17:55:50 »
до меня дошла информация, что 12,02 в Доме Ученых в 18.00 наш мер будет "отчитываться" об итогах года. и в этот же день в Доме Ученых будет принимать Министр Здравоохранения РФ, к нему как-то можно записаться на прием. возможно можно позвонить в администрацию или в Дом Ученых и узнать как!
думаю реально к нему попасть на прием и рассказать, что в городе твориться!!!

Я вас немного обманула :'( встреча будет проходить в администрации и на федеральном уровне, вот кто будет принимать и как к ним записаться на прием, вся информация на сайте администрации Обнинска

В Народной Газете написано, что 12 февраля в Доме ученых состоится отчет Авдеева перед жителями об итогах социально-экономического развития Обнинска за 2012 год и задачах на 2013 год. Начало в 18.00.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #236 : 11 Февраля 2013, 09:39:49 »
Вчера наша знакомая (она врач скорой помощи в Нижегородской области) рассказала, что их перевели на сдельную оплату труда - то есть теперь платят за первичные вызовы по-головно, то есть если бабушка вызывает скорую, потому что у нее снова подскочило давление, скорая за этот вызов зарплату не получит  :-\ вот и думай - будут ли они спешить на такие вызовы  :question: :(

Оффлайн Ольга Некрасова

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 26 раз
  • Вам сказали спасибо 49 раз
« Ответ #237 : 13 Февраля 2013, 13:43:11 »
Вчера в Доме Ученых Анатоий Артамонов сообщил о создании комиссии с участием депутатов заксобрания, медиков и представителей общественности. Цель - изучение проблем обнинской медицины и дальнейшее обращение в руководство ФМБА. "Когда-то обнинские медики славились своим трудом. А теперь КБ №8 катастрофически не везёт с руководством. Главное, что нужно изменить - это отношение пациенту" Это не дословно, в основных позициях.  Забрать КБ №8 в область не получится. Наличие ФЭИ требует присутствия ФМБА

Вам сказали спасибо Фруктоза, Кнопочка, Natas, Светлана Трофимова, ОлесяЯ, Иватан, У...просто У, Мама умней!

Оффлайн Алла К.

• Решил остаться
  • *
  • Нужно всегда стремиться к лучшему!
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
« Ответ #238 : 23 Февраля 2013, 16:43:58 »
Полностью ЗА, за то чтобы врачи перестали так относиться! Можно стерпеть такое отношение ко взрослым, но не детям! Кто то должен за это ответить. Дело завели? Если нет, то надо написать в прокуратуру в Калугу, у них есть сайт, если не знаете, я напишу адрес сайта, только не сдавайтесь, иначе они и будут дальше гробить наших детей. Я вообще боюсь ходить в бесплатную больницу, пытаюсь по возможности в платную.  Можно собраться возле больницы или лучше администрации города, пусть отчитываются перед мамами и папами Обнинска, почему так произошло! Дорогая мамочка! Очень соболезнуем!

Сердце разрывается, не дай Бог такое кому то пережить! Ответственность должны понести не только врачи, а само начальство поликлиники, и выше. Иначе толку не будет, пересадим половину врачей, их и так очень мало в бюджетных больницах, а нужных медицинских аппаратов как нет, так и не будет. А на это то деньги выделяются, только в какой карман  они едут? Надо выносить этот случай за рамки города, писать в Калугу, Москву, чем больше будет от людей жалоб (не на врачей, а на всю медицину в городе в общем), может будет вероятность, что к нам приедет проверка (настоящая, а не так, лижбы народ отстал), и устроит нагоняй тем кто нас Выше. Ещё лучше было бы, если показали в новостях как в Обнинске с медициной плохо, на всю страну, что б до президента информация дошла, а то на Обнинск такие ставки ставят, как продвинутый город, который развивается с разных сторон и т.д., а то что тут живем как первобытные люди без медицины, случись что и врачи не помогут. Ещё как вариант написать в какую-нибудь программу. Просто если такой случай будет иметь огласку за рамки  города может им не удастся загладить это дело и остаться безнаказанными!
За мир во всем Мире

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #239 : 23 Февраля 2013, 16:59:20 »
Ольга, есть какие-нибудь сподвижки относительно заведенного дела?
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Аренда на форуме