Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Мононуклеоз у деток!  (Прочитано 214882 раз)

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
Re: Мононуклеоз у деток!
« Ответ #240 : 08 Марта 2015, 22:27:55 »
брызнула, даже носом задышал чуток, только надолго ли.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #241 : 08 Марта 2015, 22:30:11 »
второй день. Нам Мантрова прописала после больницы. Насколько понимаю она всем его назначает кто недолеченный выписывается. Я вообще про него первый раз узнала.
ну нам она выписывает либо то, либо то. На выбор. Что лучше подойдет)

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #242 : 08 Марта 2015, 22:31:15 »
брызнула, даже носом задышал чуток, только надолго ли.
ну если вы сосудосуживающими не пользовались, то можно посильнее сначала. Мы в остром периоде несколь дней на ночь Тизин, потом плавно на Виброцил.

Вам сказали спасибо Lenok

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #243 : 08 Марта 2015, 22:35:54 »
слушайте а такое интересное развитие у этой болячки. Только я обрадовалась что у нас более менее прилично все началось, а сегодня узлы еще выросли, нос заложило. А в нете вычитала что пик болезни приходится на 5-6 день болезни,  это еще веселей будет?  Меня итак уже истерический нервяк бьет...

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #244 : 09 Марта 2015, 09:47:34 »
девочки а можно на ночь виброцил брызнуть? нос не дышит.

Аль как вы?

Лен, температурим. Нос не растыкает. Идем в 15-45 к Холодняк. Но у нас сильный кашель пошел,наверное, не мононуклеоз. Горло тоже красное-красное, те АБ без толку. Сейчас хочу еще раз кровь сдать.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #245 : 09 Марта 2015, 10:47:50 »
Лен, температурим. Нос не растыкает. Идем в 15-45 к Холодняк. Но у нас сильный кашель пошел,наверное, не мононуклеоз. Горло тоже красное-красное, те АБ без толку. Сейчас хочу еще раз кровь сдать.
А куда вы к ней идете в 15.45? В ЗС она вроде с 4-х принимает.

У нас ночь прошла беспокойно, храпел сильно, захлебывался отделяемым, в 6 часов я уже хотела ехать в больницу, но переспали. По голосу видно что сильно отекли гланды, есть может только жидкую еду. Лимфоузлы опять разрослись. С нетерпением жду похода к Холодняк, что она на это скажет.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #246 : 09 Марта 2015, 10:53:26 »
Аль а раньше анализ сдавали?

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #247 : 09 Марта 2015, 11:32:40 »
Мы сейчас сдали 2 анализа, общий и экспресс-тест на мононуклеоз в Зд. семьи. Тест отр, а мононуклеаров-12%. Врач сказала, что не мононуклеоз. Думаю, кому показать своего ребенка. Начала АБ. Темпа была 3 дня 39.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #248 : 09 Марта 2015, 11:37:30 »
слушайте а такое интересное развитие у этой болячки. Только я обрадовалась что у нас более менее прилично все началось, а сегодня узлы еще выросли, нос заложило. А в нете вычитала что пик болезни приходится на 5-6 день болезни,  это еще веселей будет?  Меня итак уже истерический нервяк бьет...
Именно на 5/6 день я легла в инфекционку , хотя Холодняк говорила вполне можно лечить дома , но мои нервы сдали
За эти дни 2 врача неоднократно  смотрели ребенка и не один не сказал про мононуклеоз , поменяли 3 ант и все без толку ! Холодняк за минуту поставила диагноз, подтвердила его анализом и после второго укола назначенного ей ант ребенок встал с постели . До этого лежала пластом
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #249 : 09 Марта 2015, 11:41:45 »
Именно на 5/6 день я легла в инфекционку , хотя Холодняк говорила вполне можно лечить дома , но мои нервы сдали
За эти дни 2 врача смотрели ребенка и не один не сказал про мононуклеоз , поменяли 3 ант и все без толку ! Холодняк за минуту поставила диагноз, подтвердила его анализом и после второго укола назначенного ей ант ребенок встал с постели . До этого лежала пластом
Вот у нас сегодня 4 день болезни и у меня уже начинают сдавать нервы. Больше всего волнуюсь за гланды, тк они у нас в спокойном состоянии почти полностью закрывают просвет в горле, а что щас там происходит мне страшно подумать  :-X сейчас сидит играет в комп и периодически вздыхает, те кислорода все-таки мало поступает, не насыщает легкие. В общем чувствует себя неплохо.
Свет а сколько вы лежали?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #250 : 09 Марта 2015, 11:49:40 »
Вот у нас сегодня 4 день болезни и у меня уже начинают сдавать нервы. Больше всего волнуюсь за гланды, тк они у нас в спокойном состоянии почти полностью закрывают просвет в горле, а что щас там происходит мне страшно подумать  :-X сейчас сидит играет в комп и периодически вздыхает, те кислорода все-таки мало поступает, не насыщает легкие. В общем чувствует себя неплохо.
Свет а сколько вы лежали?

Лен, дней 5 до снятия острого состояния , потом на уколы 2 раза в день ездили дней 5 еще

Мне кажется что главное как чувствует . Моя не вставала вообще  :-[ об играть разговора нк было вообще

Вам сказали спасибо Lenok
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #251 : 09 Марта 2015, 12:15:22 »
Лен, дней 5 до снятия острого состояния , потом на уколы 2 раза в день ездили дней 5 еще

Мне кажется что главное как чувствует . Моя не вставала вообще  :-[ об играть разговора нк было вообще
На уколы в инфекцию ездили или платно куда-то?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #252 : 09 Марта 2015, 12:19:17 »
На уколы в инфекцию ездили или платно куда-то?
В инфекцию, и  АЮ осматривала- типа обход врача)))

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #253 : 09 Марта 2015, 12:30:26 »
о как, раньше туда никого не пускали и не выпускали)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #254 : 09 Марта 2015, 12:42:51 »
о как, раньше туда никого не пускали и не выпускали)

))))
Не знаю) мы там первый раз были )
Ну и диалог и не хамское отношение , типа вы нам должны и тд наверно сыграли свою роль)   мне АЮ очень понравилась и у меня не сложилось отвратительное впечатление от инфекции)

Аренда на форуме