Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
второй день. Нам Мантрова прописала после больницы. Насколько понимаю она всем его назначает кто недолеченный выписывается. Я вообще про него первый раз узнала.
брызнула, даже носом задышал чуток, только надолго ли.
девочки а можно на ночь виброцил брызнуть? нос не дышит.Аль как вы?
Лен, температурим. Нос не растыкает. Идем в 15-45 к Холодняк. Но у нас сильный кашель пошел,наверное, не мононуклеоз. Горло тоже красное-красное, те АБ без толку. Сейчас хочу еще раз кровь сдать.
Мы сейчас сдали 2 анализа, общий и экспресс-тест на мононуклеоз в Зд. семьи. Тест отр, а мононуклеаров-12%. Врач сказала, что не мононуклеоз. Думаю, кому показать своего ребенка. Начала АБ. Темпа была 3 дня 39.
слушайте а такое интересное развитие у этой болячки. Только я обрадовалась что у нас более менее прилично все началось, а сегодня узлы еще выросли, нос заложило. А в нете вычитала что пик болезни приходится на 5-6 день болезни, это еще веселей будет? Меня итак уже истерический нервяк бьет...
Именно на 5/6 день я легла в инфекционку , хотя Холодняк говорила вполне можно лечить дома , но мои нервы сдали За эти дни 2 врача смотрели ребенка и не один не сказал про мононуклеоз , поменяли 3 ант и все без толку ! Холодняк за минуту поставила диагноз, подтвердила его анализом и после второго укола назначенного ей ант ребенок встал с постели . До этого лежала пластом
Вот у нас сегодня 4 день болезни и у меня уже начинают сдавать нервы. Больше всего волнуюсь за гланды, тк они у нас в спокойном состоянии почти полностью закрывают просвет в горле, а что щас там происходит мне страшно подумать сейчас сидит играет в комп и периодически вздыхает, те кислорода все-таки мало поступает, не насыщает легкие. В общем чувствует себя неплохо. Свет а сколько вы лежали?
Лен, дней 5 до снятия острого состояния , потом на уколы 2 раза в день ездили дней 5 еще Мне кажется что главное как чувствует . Моя не вставала вообще об играть разговора нк было вообще
На уколы в инфекцию ездили или платно куда-то?
о как, раньше туда никого не пускали и не выпускали)