Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне просто нравиться туд ездить, даже как отдых, люблю штучки-дрючки
Мне вот такая парта понравилась http://www.dami-mebel.ru/parta.html , но нам еще рано.мы как раз такую купили - очень довольны - и высота регулируется, и наклон, стул идет вместе с партой, жесткий, тоже растет как и парта, ребенок уроки только там делает (усидчиво), по поводу стула - я тоже хотела kettlerовский вариант, но кто купил - отговаривают, и побежали за таким как наш.
Нам бабушка на 4 года презентовала парту. В комплект там входит парта и стул. Это не в целях рекламы, а так отзыв Парта хороша тем что там можно задать наклон стола. Моя Алина левша, ей очень хотелось рисовать и разукрашивать, но она никак не могла подружится с постановкой руки. Эта парта ей очень помогла, мы методом подбора нашли нужное положение наклона. Теперь она спокойно рисует и раскрашивает, пишет печатные буквы и т. д. Так же парта и стул растут с ребенком. Я подарком довольна, Алина тем более P.S. Ели вдруг тут где то уже было обсуждение этой парты, не кидайте в меня тапками =)
Лелёка, подскажите пожалуйста, а нужна ли боковая приставка или задней вполне достаточно или вообще можно без приставок обойтись?