Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вообще пишут, что в Крыму в январе на 50% продукты подорожали - магазины много наценивают, я про это ссылку выложила:Аксенов за это взялся, собираются государственное регулирование вводить.Вообще все больше проявляется, и про это писали уже, что в Крыму будут развивать социалистическую модель хозяйства - гос регулирование, национализация предприятий и тп
Девочки, ну а всё-таки, кто-нибудь порекомендуйте, пож, жилье, желательно с питанием: ялта, алушта, алупка, ливадия, партенит, гурзуф, гаспра, кореиз, симеиз.Феодосия не для меня. Я там от аллергии задыхаюсь. Саки, полагаю, тоже.У меня есть вариант в малом маяке, приличный по цене и близости к морю + питание. но мы там умрем от скуки.
Девочки, подскажите, кто знает - в Крыму везде проблемы с водой или в каких-то городах получше? Опять же, возможно, в частных гостиницах могут быть свои скважины, а если снимать квартиру (на Букинге много дешевых вариантов) - то, скорее всего столкнешься с этой проблемой?
такая проблема есть у дешевых турбаз по берегу - там вода привозная и иногда на северо-западе крыма, там в основном скважинынапример, на беляусе огромный отель в виде старинного замка...а вода по часам и на улице
а какое там море зато
Юль Бердянск это не Крым, это рядом с Мариуполем и честно сказать я бы туда сейчас, да и летом не поехала бы. И мы там были мимо, особой инфраструктуры там не было, не думаю что что-то изменилось