Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Никто не знает ютэйр с Калуги в Крым полетит?
это был технический рейс, он в принципе не показателен к пассажирским перевозкам. Там еще нет аэровокзала и территория пока очень условно пригодна для пассажиров. А так да, когда нибудь там будет полноценный аэропорт, но вряд ли он будет ориентирован на пассажиров
Его вроде строили в основном для заводов и всего такого.Наташ ну объективно говоря, много полноценных аэропортов в 200км от Москвы? Как запасной - да. Как грузовой - да. Ну вот живя в Москве и имея 3 аэропорта рядом, ты бы поехала в Калугу вылетать в Крым? Если только сделают его чартерным, но честно сказать это надо строить логистику пассажироперевозок из Московских аэропортов, а ее нет и между 3 основными в Москве. Про то что это сделают для Калуги, мне кажется сомнительным. Нет в Калуге такого количества пассажиров готовых летать регулярно и в ближайших областях их тоже мне думается нет. А в связи с кризисом и падением перевозок, не думаю что целесообразно открывать аэропорт.
Вроде аэропорт в Калуге хотят ориентировать на Смоленскую и тд облась . Им ближе в Калугу , чем в мск
Ну, кстати, логично. Учитывая, что в Смоленске свой аэропорт тоже сейчас не функционирует, только под спортивную авиацию. В Москве и области, конечно, огромный пассажиропоток, Калуге с ее областью не сравниться, но если взять и другие, прилегающие области - то, возможно, это будет рентабельно. Но я лично жду, когда с Ермолино летать можно будет Тем более, что там лоукостер будет.
А разве это проект не отменили? Вроде там сказали, что полоса взлета не рассчитала изначально на такие самолеты? Или что-то подобное. Мне муж говорил