Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аль, подбирай билеты на скайсканере - от 3400 сейчас есть в одну сторону:) потом или там куда пошлют или на сайте компанииотличное время для полетов!
Мариш...а на этом сайте только подбор? Покупки билетов нет?
Девочки, есть проверенные места и контакты в Евпатории? Думаем поехать. Куда - глаза разбегаются. Ищем домик двухкомнатный рядом с морем. И еще, откуда лететь, где покупать билеты через интернет, какая авиакомпания. До Евпатории на автобусе лучше или на такси? Главный вопрос - какой пляж лучше. А то я нашла хороший домик, а он рядом с Солярис, а про него в интернете плохие отзывы.
Аль, букингом пользовалась?какие у тебя даты?
Аль, а я через anywayanyday.com или momondo.ru ищу. на 28 авг. были билеты трансаэро от 1900.. так что если ты не привязана к датам, можно дешево взять
рядом с солярисом в сторону симферопольки отличные песчаные пляжи. так что посмотри насколько далеко о солярисасолярис да кака, там при входе в воду булыжники, но это я думаю от того что плиты заканчиваются и сразу он. дальше там песочек. мы туда купаться ездим за него в строну симферопольского шоссе
Нет, я только узнала, что это за сайт. Я задала Евпаторию, там цены космос кроме гостевого дома Виктория. Надо его подробнее глянуть, где он. Даты смотрю примерно, на 7.09 и на две недели.Наташ, спасибо огромное. Сейчас гляну, к датам нет, не привязаны.Натусь, а как задать? Домики рядом с симферопольским шоссе? И что это за сбор? Он еще отдельно от билетов есть?
на AVITO полно вариантов на любой вкус
Наташ,скажи,а реально банкоматов сберовских нет?все в наличке везти?
нет сберовских...сбер там не работает