Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а какие банки в Крыму работают?
Очень много РНКБ и ГенБанка банкоматов, еще банка Россия. Снять деньги можно и со сберовских виза и Мастеркард. Но я когда снимала, то разрешали не более 3000 тысяч за раз снять. А комиссия за снятие 100 рублей у сбера. То есть за 15000 еще 500 рублей комиссии сбербанку отдай
мне кажется, в такой ситуации комиссию берет не сбер, а тот банк, чей банкомат, нет?
Наташ,скажи,а реально банкоматов сберовских нет?все в наличке везти?
Девочки,мы приехали!такого классного отдыха у меня еще не было!я в восторге от всего:от погоды(у нас было 30 и 26море), от природы,от людей,от моря чистейшего,у нас волны были несколько раз,мы прыгали в них,визжа от восторга. Севу везла с темпой 39,5, дала таблетку ибуклина перед самолетом,приехали и на 3часа в море,думала аб начну-все как рукой сняло,у всех троих ни соплей,горло мгновенно лучше,темпой и не пахло. Санаторий у нас был класс,новенький,персонал радушный,еда просто неземная.фрукты обалденные!!!!я плакала,уезжая))))
Супер!!! А как пансионат называется?
Жень,это в евпатории?
Ага.там единственное нет такой аховой природы,как в ялте,в гурзуфе,например,там степь.но там сухо и жара легко переносится.