Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Трансаэро в Домодедово на второе сент. прибытие утром на 2 взр и 2 дет. около 30 т, точно не помню.на конец авг билетов либо нет ,либо еще дороже.
Ялту для культурного тоже лучше когда все разъедутсяможет посчастливится туда попасть в этом году, но чую я с близнятами дальше деревни не выползу)
Да мы ж уже туда с ними ездили) теперь второй разокжара начала спадать, но надеюсь еще захватить немного сезона...зря что ли едем если шторма не начнутся, то покупаемсякак раз недалеко от Евпатории будем
покупаемся
Девочки, подскажите какой курорт выбрать в Крыму? Хочется море чистенькое и чтобы не очень далеко от аэропорта Симферополя (не за 100 км ехать).
Ближе всего получается Саки, Евпатория и песчаное, песчаное хвалили тут, но как по мне твм море грязнюююююючее, потому что весь симферополь там отдыхаетВ саках народу поменьше, в евпатрии побольше, с инфраструктурой примерно так жеЧуть дальше будет алушта, потому что до неё уже через Симферополь и потом севастополь и ялта
Да я тоже галечные пляжи больше люблю, и водичка чище)) спасибо, буду выбирать-думать куда ехать. Хочется еще и достопримечательности посмотреть))
под Алуштой есть замечательный поселок Канака, очень чистое море, галька, не дорого и вкусно питаться в жемчужине, много баз, гостиница, отдельные домики, тень и чистота. но бронировать уже сейчас надо.