Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
значит помогаем только чистеньким и хорошеньким! Тем кто погрязнее да победнее помогать не нужно. Пусть дальше в грязи купаются?
Надо помочь и точка, где будет сбор?
Девочки, кого нет в одноклассниках
Полностью поддерживаю посты Natas, Юлябоб. И я не в шоке от увиденного, видимо кто ужасается, не знает что такое бедность и не жил в таких условиях, тут люди бедные, мама и ребенок инвалид, сама женщина в положении и еще детки, все они находятся в очень критической ситуации, просто у женщины руки опустились. Старшего мальчишку очень жалко, сердце разрывается Да и рассуждать много можно, всегда во всем будут "два лагеря". Мое мнение, что осуждать не стоит, нужно помочь, кто действительно этого хочет, очень редко когда мамы в таких семьях не пьют и нормальные, тут спасать нужно. А деток забрать действительно ума не нужно, только кому они там будут нужны, а тут все вместе и мама их любит, единственное беда, что они живут в России.
на счет ремонта...на потолке увидела плесень...косметикой врядли там обойдешься(((Может немного денег собрать, закупить бытовую химию, чтобы хотя бы было чем отмыть все?
Девочки да я то тоже готова помочь, только вот кто ремонт то там делать будет и как? Маме сейчас точно не до этого будет, да и как это сделать то с 2мя новорожденными детьми?
в первую очередь нужна конкретная информация от человека, который эту семью знает и просил о помощи...чтобы точно все понимать: что, сколько и т.д. и т.п.