Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Просто ремонт мы сейчас хотим сделать, а переделывать его через пару лет точно уже не будем, так что делаем с расчетом на будущее скорее. Лет на 5-7 минимум. А на комнату где спать (отдыхать) и игровую не стоит делить? Почему?
У нас ремонту ровно год, обоям полный капец
Во , и у тебя их двое всего лишь )Полина наверно старается ? Или Татьяна тоже помогает ?
Обе стараются. Полина вообще чемпион по порче обоев и мебели
Девчата, а почему вы разрешаете портить обои? Я вот выросла с 2-мя сестрами, мы никогда не рисовали на обоях.У меня дети и племяшки тоже никогда на обоях не рисуют. В детской стоит мольберт икеевский...Хочешь рисовать - вперед...Есть большой там же рулон бумаги...Хочешь рисовать, хоть на мольберте,хоть на полу на бумаге ----пожалуйста...Когда только попыталась что-то порисовать, то сразу объяснила,что нельзя..
Да дети же разные, у меня тоже никогда в мыслях не было на обоях рисовать и ребенок у меня вроде нормальный и адекватный, только однажды, пока я не видела, он от обоев клок отодрал, почему объяснить не может, ну вот так получилось