Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Они почти все время проводят вместе, ибо ходят в один класс, в одну секцию. И уроки они тоже делают вместе, так как времени не много для этого. Поэтому я думаю им необходимо, хотя бы периодически не видеть друг друга.Есть кровати, есть столы и стулья отдельные. Разделить по разным комнатам на время уроков конечно можно, но они хотят сидеть каждый за своим столом. Будем покупать шкафы, стеллажи и т.д.В принципе мне не надо перегородку глухую. Мне нужна идея какая то интересная как обыграть то, что они разные.В комнате сейчас сделан ремонт, типа обои, ламинат
Можно и мне Интересует детская для двух мальчишек 3,5 и 5 лет, комната почти квадратная и хотелось две кровати, игровую и учебную зону, мебели нет комната пустая, никак не можем решить как раставить кровати, чтобы была игровая зона с шведской стенкой или всякими лазилками, детки активные на месте не сидяткомнату нарисовала от руки
А картинки в теме смотрели? Рабочую зону одну большую или 2 стола? Нужны ли шкафы для одежды? Уже мебель при смотрели, есть ли бюджет на детскую комнату? А то фантазия разыграется, а воплотить не получится. Какая высота потолка?