Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати,Юль, у твоего любимого ред кастл вроде и правда неплохая такая коляска: http://www.redcastle.fr/shop_product_citylink-2_3-ru.html
Макларен xt дешевле стоит. Она чуток поуже и без накидки на ноги. А бампер можно как опцию дополнительную купить. Я тоже,видимо,буду Макларен брать. Кстати,некоторые сайты предлагают в кредит,а на авито можно с рук купить.
у меня уже от них кругом голова, все равно буду покупать только пощупав-покатав)главные критерии:1. спинка с положением лежа;2. регулируемая подножка (не обязательно, но желательно);3.резиновые, прорезиненные колеса-не пластик!(не хочу греметь);3. скадывалась чтобы как трость не книжкой;4. капюшон побольше
Хм,кстати,Макларен перестали выпускать бампера. Это надо с рук покупать. А может где-то на складе в магазинах остались. Но больше их не будет
Мы себе на зиму купили Baby Jogger City Elite. По сравнению с тем, что стоит к нас в магазинах - это мегаколяска. Качество просто супер. С первого взгляда видно, что все очень качественно и удобно. Если бы цена на эту фирму была как в сша, то не раздумывая купил бы для отпуска Baby Jogger City Mini или GT. Но у нас на них цены очень завышены. Мы свою ещё не свех дорого через авито или сландо купили.
Ivolga, а летом вы на ней собираетесь ездить или будете брать что-то другое? И как она по зиме себя показала?
А в городе летом я так понимаю её будете юзать? Я к чему веду. Мне моя прогулка нра, но слишком она большая и тяжелая. Вот думаю на лето трость или типа трости брать или присмотреться к такой как у вас ине парится потом с зимой. Все таки думаю на след зиму нам понадобится коляска, ну и санки тоже. А оа реально легкая? в инете написано 6,5 кг