Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ань, ты кругами ходишь Мы ж тут обсуждаем, какую коляску взять, чтобы дополнительно санки-коляску не покупатьвсе коляски сдаются при посадке
да можно и простые санки в 1,4 не знаю насчет всех колясок, с большими тогда не разрешили и народ ругался, но в правилах авиакомпании строго оговорено и не разрешили, пришлось в багаж сдавать с чемоданами
Я купила осенью X-lander X-move и довольная , как слон Всю зиму отъездили прекрасно , и спальное место хорошее и в багажник отлично вмещается .
ну знаешь ли... не у каждого такой багажник
Да, по сугробам и жиже тяжело конечно, но это до покупки санок так было, а если притоптаный, плотный снег,то едет хорошо, для ещё лучшей проходимости я стопила передние колёса я по примеру Vikos хотела купить xlander на зиму, но не пожалела,что не взяла, санки выручали в те,еденичные дни, когда снега наваливало
А минусы какие у нее расскажи
У Лены вроде бебе бени изи от роан
Да
Все смотрю на эту иззи, смотрю. Цена хорошая и отзывы. Единственное, что положение к себе хотела...а она у тебя голубого цвета для сашки да?