Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня была такая почти. Огромный минус то, что перекладина перед ребёнком которая, не отстегивается. Расположена она достаточно низко и годовалого ребёнка в одежде уже с трудом можно усадить. Ну и чехлы не снимаются. Пачкаетчя моментом, а вот чтоб выстирать надо разбирать.Вот такая была
Ну что ты меня так расстроила...с перкладиной печально. Буду дальше искать
Девочки, у кого-нибудь были трости Bumbleride Flite или Peg-perego pliko mini? Уже задумалась о легкой коляске и мечусь между этими моделями, нравятся обе и обе со своими плюсами и минусами.
Bumbleride Flite не стоит восторженных отзывов интернета. Я не оценила эту коляску, сестра тоже.Наверное, идеальной трости нет.По Москве с ней приятно гулять, в Обнинске нет. И даже в Плазе покрытие пола не подходит для этой коляски.
Привет, может здесь есть счастливые обладатели valco baby snap 4.. Поделитесь пожалуйста отзывами
Девочки, baby care gt4 plus похвалите
У меня такая была, писала о ней выше. Отдала ее сестре после, она ещё двоих откатала и в коляске ничего не сломалось, не вылетело, ткань не выгорела.
Добрый день! Муки выбора😡 Помогите найти идеальную прогулку на зиму. Нужны большие, желательно надувные колеса, чтоб по мокрому снегу и снежной каше проехать, вес небольшой, большой капюшон, накидка или конверт на ножки, положение лёжа. Ребенку почти год будет, поэтому спать однозначно в коляске.Смотрю bumblerade indie 3, может есть у кого опыт катания этой коляски? Какие ещё коляски посмотреть? Цена не имеет значения, готова и б/у смотреть.