Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Натуль, Юль, а Капелла - трехколесная? и как устойчивость? и зимой проходимость?Алечка, а у тебя четырехколесная? все дорогие ведут к Капелле
у нас Peg-Perego Pliko P3 Compact...я довольна, но она конечно не для зимы.если надо с хорошей проходимостью то наверно Капелла
у меня трехколесная..я ж название модели написала глянь в инете. проходимость норм,но если нечищенно, но не особо, трансформер нужен в этом случае а так хорошо я сейчас трость вожу, так капелла намного лучше тросточки
Юль, она четырехколесная считается, тк впереди колесо не одно а два
Смотрела я Переги, но что-то колеса у них маленькие Хотя, это я, наверно, придираюсь, после Инглезины с супер-отличной проходимостью и амортизацией, мне теперь нужна супер коляска )))))))))
уже получили мы GT 3 переворачивается очень легко мы так пару раз ловили коляску с ребенком
а Капелла складывается, когда с летницы спускаешь. По крайней мере у нас так было, крючок срывало, тк я всегда проверяла, чтобы он был на месте. Плюс по дизайну она страшная и каждый второй с такой коляской, для второго бы я не купила уже точно
Татка, а ты уверена, что след.зимой будешь с коляской гулять? в санки уже спокойно можно пересесть...все коляски, которые проезжают зимой, весят намного больше, чем обычная прогулка....