Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я Вас видела в новой колясочке! Прикольная расцветка
Да ? Это когда это мы мимо тебя прошли?
Бабушка подарила baby care sevile, хорошая, в лифт входит относительно легкая, бампер, ремешок между ног, капюшон огромный, но амортизация плохая и к сожалению перекидная ручка начала отваливаться Сейчас присматриваюсь либо к инглезине зиппи, либо к переге плико
у нас была Плико , продаю, в отличном состоянии http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,11382.0.html можете глянуть, если есть желание
Выдает ошибку входа, наверное сообщений еще мало у меня для данного раздела
у нас вот такаяостальное в личку написала)
Купили все же сегодня в Аисте Inglesina Zippy Free Mirtillo 2012, цена, конечно, кусается, но поездив сегодня поняла что довольна ей на все 100!
Наташа, поздравляю!!! А вы собираетесь в ней и зиму ездить? Просто колеса для зимы смущают...
Спасибо! Да, именно к ней собираюсь на зиму покупать шасси эрго байк В нем огромные надувные колеса, свою зиппи с этой шасси сниму и на эргобайк поставлю. В будущем для второго малыша куплю ко всему этому уже люльку (автокресло есть уже), и будет полная система инглезины 2 шасси, прогулка, люлька и автокресло Зы, а с перекидной ручкой лично я больше связываться не хочу, катала baby care sevile и capella s-709, больше не хочу даже их рассматривать.
А попдробней можно, что это за шасси эргобайк. Ссылку можно
только же к зиппи не подходят эргобайки... вродеу нас эргобайки, можем попробовать