Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надо будет проверить конечно перед покупкой, но продавец сказала, что можно, их в любом варианте соединять люльку+шасси от зиппи и наоборот
Тип рамы Ergo Bike подходит для колясок: Vittoria, Sofia, Magnum, Trilogy. Есть возможность закрепить на платформе прогулочный блок, либо детское автомобильное кресло Huggy
только же к зиппи не подходят эргобайки... вродеу нас эргобайки, можем попробовать
сомневаюсь, что это так
В любом случае судя по отзывам люди катаются зимой ( не по сугробам конечно) и довольны
Коляска классная! Даже не думай расстраиваться
у нас в городе на зиппи фри зимой никак, только если супер-почистят дороги, что нереально у меня была зиппи фри
Ну, т.к. живем на 4 города, уж в одном то точно почистят так, чтобы проехать можно было на ней К тому у модели 12 года побольше чуть колеса, так что поживем-увидим
по нашим дорогам только на трансформере или на шасс как у люлек
ну почему? я в марте в самые сугробы огроменные очень хорошо на Капелле проезжала. С зафиксированными колесами
Тань, ты на все 100%довольна? У тебя же 901 капелла?
Довольна, но примерно на 90% ))))В корзинку помещается много всего (минус - коляска становится неподъемной ), проходимость отличная (минус - по кочкам, неровным дорогам передние колеса гуляют, как хотят, приходится фиксировать, в связи с этим управление становится в 3 раза сложнее)Один раз у меня коляска сложилась вместе с ребенком, хотя рычаг не нажимала, а просто поднимала по лестнице (на задних колесах), ребенок тоже сложился, но не пострадал Ах, да, еще передние колеса становятся поперек (не зафиксированные), если попадают в ямку, и коляску приходится вытаскивать за поручень