Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а в чем смысл сообщения?
Хвастик, наверное, просто.
в хвастике пишут свое впечатление об использовании...а тут в двух темках просто скопирована инфа с сайта-продаж любой может прочитать такое описание и более подробное
Мамуля, вы нас всех заинтриговали своим сообщением. Об'ясните, какой смысл за ним скрывается, иначе сочтем за рекламу
У всех малышей рано или поздно приходит время, когда приходит время пересаживаться в прогулочную коляску. Какая коляска есть у вас, какимие в ней достоимнтва и недостатки? Что для вас было важным при выборе?
Реклама
Мож продажа?)угадай-ка-новый конкурс)
Просто в Вашем сообщении нет ни слова от себя. В остальных сообщениях с фото форумчане делятся своими впечатлениями или вопросами. У Вас же текст, скопированный с другого ресурса и все. Поэтому мы и не поняли. Не обижайтесь.
я недостатков не выявила вот и не стала ничего писать ... просто я например считаю, что очень удобно открыть тему и в ней есть отзывы с картинками колясок - на мой взгляд так удобнее ... а тут такая буря эмоций ... Спасибо за понимание
отзывы - об этом мы и написали....а не просто описание коляски, взятое с какого-го сайта-магазина....в этом большая разница
Вот собралась с мыслями поделиться с Вами своими впечатлениями о коляске В целом считаю ее оооочень удобной. ну начнем например по временам года :-зима - это просто коляска вездеход!!! неважно как очищен от снега тротуар и не только она пройдет везде (конечно же на блокираторе колеса). хорошо и плотно коляска со всех сторон утеплена и запакована!!!!очень хорошо закрывается козырек т.к. мало того, что ребенка не видно так ему даже не дует! есть чехол на ножки - что б снег там нигде не мотался)весна - осень : - очень удобный, а главное супер большой дождевик, когда не хотелось упаковываться в дождевик, я просто давала ребенку в руки его маленький зонт, итог: все довольны и коляска, и ребенок сухие)) - теплая и мягенькая подушечка. - малышу тепло и сухо - накидка на ножки довольна большая и не продувается, не промокает.лето: -повторюсь про козырек - ребенка не видно когда спит . -сзади коляски снимается плотная ткань что бы в жару ребеночек проветривался в коляске, особенно удобно когда спит. - на козырьке есть еще дополнительная сеточка, что тоже удобно от солнца. Ну и общие достоинства: -думаю многие мамы меня поймут - это очень удобная и вместительная корзина ее хватает на гораздо больше килограмм чем там указанно, проверенно!!!! -большой козырек - если ребенок спит или не погода - козырек полностью закроет малыша)-компактно складывается - помечается в багажник и куда угодно) - даже колеса можно отстегнуть - при непреодолимом желании. - помещается во все лифты, проходы и пандусы.- все чехлы и запчасти удобно снимаются - стирай не хочу )- можно регулировать ручку под любого человека и даже ребенка.- блокиратор переднего колеса, можно зафиксировать что б было как на обычной четырех-колесной коляске, а можно разблокировать колесо - особенно удобно в ТЦ.Всем удачи выбрать хорошую и удобную коляску!
Вот не соглашусь. В лифты не в любые помещается. То же самое с пандусами))) пробовали)) Зимой - да ,вариант отличный. Но минус - вес. Ну это я чисто от себя добавлю)))
ну не знаю - мы во все проходили и по всем пандусам)))а вы по каким вы пандусам не проходили?