Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я вот недавно приобрела прогулочную коляску Bloom Zen Stroller, уже как неделю обкатали. Пока всем довольна, неприятностей еще не было)) коляска удобно складывается, хорошая в управлении и маневрировании. Вообще, я ее выбрала из нескольких вариантов только потому, что у нее есть передние фары и в позднее время очень хорошо освещает дорогу)) А мы с мужем любители погулять перед сном и доцю покатать. Весит мало, складывается удобно, короче я довольна
А где брали и за сколько, если не секрет?)Тоже интересовались этой коляской, очень круто выглядит ))
Сегодня во дворе катала valco baby snap 4. Понравилась
А мы только на своей трости сейчас и ездим. Управляемость, чего греха таить, конечно, фиговенькая, но какая ж она удобная для ребенка!!! В БэбиДжоггере гораздо хуже сын сидит, постоянно пытается вывернуться и вылезти, а в этой балдииит... Ну, тут еще, конечно, матрасик кокосовый свою роль играет! Без него было бы совсем по-другому, думаю.
у нас Жане слалом про 2в1мне очень нравится. трость не стала покупать, не вижу смысла особо
и у нас она...купила прогулку, покомпактее чтобы в багажнике возить, все же я постоянно на машине, ну и поменьше габаритами для прогулок...но искала, чтобы была широкая, с большим капом и маааленьким весом...с прогулкой от жанешки весом 9кг нет смысла брать прогулку 8кг
согласна) мы кстати тоже её храним в багажнике))) т.к. живем на 5 этаже и не охота таскать. оч комактно складывается и оч просто, без каких-либо усилий особых
Всем добрый! Не посоветуете коляску-трость? Пожелания- глубокий кап от солнца, раскладывающаяся спинка чтоб спать и бампер плюс разделитель для ножек чтоб не сползало дите..Трость ищем для летне весенне осенних прогулок и летних поездок в отпуск. В это время дочке будет 1-1.3, поэтому переживаю что будет сползать и также есть потребность спать в коляске на улице.Рассмотрю все варианты по бюджету, так как если из дорогих, мб найдем бу.Спасибо за рекомендации!А ввообще касательно сползания ребенка в трости с сиден я- многие на это жалуются а у очень немногих тростей есть бампер, а тем более разделитель для ножек. Кто сталкивался с вопросом, не прокомментируете?