Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда ты держишь своего новорожденного ребенка, то держишь в своих руках весь мир.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: прогулочная коляска  (Прочитано 378955 раз)

Оффлайн Annet_23

• Не туда попал
Re: прогулочная коляска
« Ответ #840 : 05 Июня 2014, 13:09:27 »
А я вот недавно приобрела прогулочную коляску Bloom Zen Stroller, уже как неделю обкатали. Пока всем довольна, неприятностей еще не было)) коляска удобно складывается, хорошая в управлении и маневрировании. Вообще, я ее выбрала из нескольких вариантов только потому, что у нее есть передние фары и в позднее время очень хорошо освещает дорогу)) А мы с мужем любители погулять перед сном и доцю покатать. Весит мало, складывается удобно, короче я довольна :)

А где брали и за сколько, если не секрет?)
Тоже интересовались этой коляской, очень круто выглядит ))

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #841 : 06 Июня 2014, 11:15:44 »
А где брали и за сколько, если не секрет?)
Тоже интересовались этой коляской, очень круто выглядит ))
Анна, погуглите, я думаю вы найдете ответ на свой вопрос.
А я вот недавно приобрела прогулочную коляску Bloom Zen Stroller, уже как неделю обкатали. Пока всем довольна, неприятностей еще не было)) коляска удобно складывается, хорошая в управлении и маневрировании. Вообще, я ее выбрала из нескольких вариантов только потому, что у нее есть передние фары и в позднее время очень хорошо освещает дорогу)) А мы с мужем любители погулять перед сном и доцю покатать. Весит мало, складывается удобно, короче я довольна :)
Mila56, а можно реальное ваше фото с ребенком посмотреть?

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #842 : 06 Июня 2014, 21:08:19 »
Сегодня во дворе катала valco baby snap 4. Понравилась

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #843 : 06 Июня 2014, 22:11:25 »
Сегодня во дворе катала valco baby snap 4. Понравилась
в Москве, Свет? или у нас появились в городе? я думала мы с Лесей одни со снапиками :blush:

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #844 : 07 Июня 2014, 00:08:48 »
Ага, в Москве.  Мне уже не нужна; просто захотелось покатать.  Прикольная она

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #845 : 07 Июня 2014, 00:51:08 »
и мне нравится :D 8)

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #846 : 09 Июня 2014, 18:17:03 »
А мы только на своей трости сейчас и ездим. Управляемость, чего греха таить, конечно, фиговенькая, но какая ж она удобная для ребенка!!! 8) В БэбиДжоггере гораздо хуже сын сидит, постоянно пытается вывернуться и вылезти, а в этой балдииит... :)

Ну, тут еще, конечно, матрасик кокосовый свою роль играет!  :yep: ::) Без него было бы совсем по-другому, думаю.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #847 : 09 Июня 2014, 23:53:41 »
А мы только на своей трости сейчас и ездим. Управляемость, чего греха таить, конечно, фиговенькая, но какая ж она удобная для ребенка!!! 8) В БэбиДжоггере гораздо хуже сын сидит, постоянно пытается вывернуться и вылезти, а в этой балдииит... :)

Ну, тут еще, конечно, матрасик кокосовый свою роль играет!  :yep: ::) Без него было бы совсем по-другому, думаю.

А хорошенький какой наш теска  8)

Вам сказали спасибо Пинетка
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн kvikii

• Решил остаться
  • *
  • Виктория Самсонова
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
« Ответ #848 : 18 Июня 2014, 09:48:53 »
А мы на днях в интернете заказали Babycare seville..выбор пал на нее из-за перекидной ручки, спинка сидения опускается почти до горизонтального положения, и само сидение глубже по сравнению с другими колясками (это как заявляет продавец :)),а капюшон опускается до самой ручки,при необходимости закрывает ребенка от ветра хорошо..ну и на вид она приятная..теперь ждем, как только обкатаю-напишу реальные впечатления :writing:
The best is yet to come..

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям
  • Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь..

• Вы сказали спасибо 982 раза
  • Вам сказали спасибо 468 раз
« Ответ #849 : 18 Июня 2014, 14:06:27 »
у нас Жане слалом про 2в1
мне очень нравится. трость не стала покупать, не вижу смысла особо

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #850 : 18 Июня 2014, 15:30:48 »
у нас Жане слалом про 2в1
мне очень нравится. трость не стала покупать, не вижу смысла особо
и у нас она...купила прогулку, покомпактее чтобы в багажнике возить, все же я постоянно на машине, ну и поменьше габаритами для прогулок...но искала, чтобы была широкая, с большим капом и маааленьким весом...с прогулкой от жанешки весом 9кг нет смысла брать прогулку 8кг :D

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям
  • Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь..

• Вы сказали спасибо 982 раза
  • Вам сказали спасибо 468 раз
« Ответ #851 : 19 Июня 2014, 16:37:17 »
и у нас она...купила прогулку, покомпактее чтобы в багажнике возить, все же я постоянно на машине, ну и поменьше габаритами для прогулок...но искала, чтобы была широкая, с большим капом и маааленьким весом...с прогулкой от жанешки весом 9кг нет смысла брать прогулку 8кг :D
согласна)
 мы кстати тоже её храним в багажнике))) т.к. живем на 5 этаже и не охота таскать. оч комактно складывается и оч просто, без каких-либо усилий особых  8)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #852 : 20 Июня 2014, 01:31:21 »
согласна)
 мы кстати тоже её храним в багажнике))) т.к. живем на 5 этаже и не охота таскать. оч комактно складывается и оч просто, без каких-либо усилий особых  8)
у меня всю зиму колеса в багажнике были, а автолюлька в салоне...но сейчас в багажнике надо еще и велик Темкин хранить :D с новой прогулкой это возможно, жане конечно побольше и велик уже не влез бы у меня

Оффлайн @nkor

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 37 раз
  • Вам сказали спасибо 10 раз
« Ответ #853 : 16 Февраля 2015, 23:02:40 »
Всем добрый! Не посоветуете коляску-трость? Пожелания- глубокий кап от солнца, раскладывающаяся спинка чтоб спать и бампер плюс разделитель для ножек чтоб не сползало дите..
Трость ищем для летне весенне осенних прогулок и летних поездок в отпуск. В это время дочке будет 1-1.3, поэтому переживаю что будет сползать и также есть потребность спать в коляске на улице.
Рассмотрю все варианты по бюджету, так как если из дорогих, мб найдем бу.

Спасибо за рекомендации!

А ввообще касательно сползания ребенка в трости с сиден я- многие на это жалуются а у очень немногих тростей есть бампер, а тем более разделитель для ножек. Кто сталкивался с вопросом, не прокомментируете?

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

• Вы сказали спасибо 438 раз
  • Вам сказали спасибо 505 раз
« Ответ #854 : 16 Февраля 2015, 23:54:38 »
Всем добрый! Не посоветуете коляску-трость? Пожелания- глубокий кап от солнца, раскладывающаяся спинка чтоб спать и бампер плюс разделитель для ножек чтоб не сползало дите..
Трость ищем для летне весенне осенних прогулок и летних поездок в отпуск. В это время дочке будет 1-1.3, поэтому переживаю что будет сползать и также есть потребность спать в коляске на улице.
Рассмотрю все варианты по бюджету, так как если из дорогих, мб найдем бу.

Спасибо за рекомендации!

А ввообще касательно сползания ребенка в трости с сиден я- многие на это жалуются а у очень немногих тростей есть бампер, а тем более разделитель для ножек. Кто сталкивался с вопросом, не прокомментируете?
В том году выбирала по этим же критериям и остановилась на FD-design Amigo. Откатали лето и осень. Очень ею довольна. Ткань мне поначалу показалась тонковатой, но большой плюс, что ребенок в ней не потел (ничего не подкладывала). Посмотрите про нее отзывы.

Вам сказали спасибо @nkor

Аренда на форуме