Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать, все хочу спросить. Ты пишешь ЖДУ ОТЧЕТ, о где читать отчет чего??
Катя, у меня какие-то огромные списки получаются. И самое главное, я все это ДЕЛАЮ (уже выработалась определенная система) !!! Может-быть это не все РУТИНЫ? УТРО:1. Проснуться, взвеситься, убрать постель, утренний туалет себя и детей, одеться, причесаться (пока я в ванной - убрать ее и туалет "по верхам") ;2. Завтрак (приготовление и прием пищи и витаминов)3. Спросить у Миши взял-ли он в школу очки, пропуск, физ-ру4. Убрать посуду в ПММ, привести кухню в порядок5. Проверка почты, заданий КЖ - 15 мин6. Детям - мульт, сама - работа в одной зоне (ванная+туалет или прихожая или...)7. Приготовить обед, сделать тел звонки8. Протереть пол или пропылесосить во всей квартире - 30 мин9. Одеться на прогулку, нанести макияж, одеть детей10. Прогулка ВЕЧЕР1. УЖИН (приготовить или разогреть и съесть)2. Убрать посуду в ПММ 3. Вечерняя прогулка4. Вечерняя ванная для детей, уложить их спать5. Загрузить стиральную машинку, начистить раковину до блеска6. Собрать ланч-боксы7. Проверить Мишин портфель (все-ли взял в школу)8. Приготовить одежду на завтра9. Уборка по верхам - 15 мин (просто быстро разложить вещи по местам, освободить сушилку)10. Проверка ХС в прихожей11. Просмотреть меню, запустить мультиварку с кашей на завтрак, и запланировать дела на след день в ежедневнике12. Уделить время себе , принять душ, зубы, крем13. 30 минут работы Пока была в ванной комнате, привела в порядок полку мыльно-рыльными пренадлежностями, саму ванну, раковину и протерла унитаз снаружи и внутри.
Со временем добавится еще и дневная рутина, на самом деле мы многое делаем на автомате и не обращаем внимания. А когда появляется такой список сами себе удивляемся. А утром ХС не разбираешь?
Я как раз в дневную и хочу вставить ХС. Сначала поставила в утреннюю - но уж очень утро перегружено. А днем у меня дети спят и я могу уделить время ХС.Катя, я тут еще по неопытности не разобралась, что задания Келли тоже надо было делать)))) Просто начала ЧИТАТЬ посты по 2 минуты в день сначала (с прошлогодних), а надо было перелистнуть на конец темы)))) . Поэтому работу по дому делала, но не в соответствии с этими заданиями. КАк теперь быть? Просто начать с 15 марта?