Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Моя тоже тяжелая))) Я вообще уже в 5 мес детиных поняла, что я этот кошмар тягать не смогу) вернее, коляска хорошая, но не для моих слабых рук оО если бы у нас не было двух лифтов и удобного въезда, перешла бы на прогулку еще раньше. Мне капелла-то тяжелой кажется
Девочки, так любую же коляску можно поднимать-опускать на задних колесах. Зачем тащить на себе, это же все равно тяжесть. Тем более даже если есть лифт, во многих домах первый пролет приходится поднимать. Лучше пожалеть себя, чем коляску, и если она качественная, она выдержит
я после первого месяца это поняла...откатала до апреля и в 4мес пересели на прогулку, у которой спинка откидывала до 170-180град, нам врач разрешила...поднимать на 2эт больше сил не было...хоть я и поднимала-опускала на задних колесах, но чтобы затащить наверх все равно нужно силу прикладывать, а с тяжелой коляской это тем более зимой, когда на тебе куча теплой одежки и ребенок укутан, тем более Темка не был маленьким карапузиком
Да да, может на задних колесах и проще, но не намного, при моих 48кг затащить на задних колесах коляску плюс ребенка (~20 кг) тяжеелооо. спустить то легче, а вот поднять...я еле по пандусу ее закатываю, а вы говорите по лестнице Может кто покрупнее, тем полегче, мне очень тяжело например.
не знаю как другие но виттория тяжелая
я вот тут не давно наталкала кучу продуктов, памперсов и прочее в свою коляску, когда я ее затаскивала по лестнице представляла как же другие мучаются поднимать 15кг и более коляски ежедневно
Я тут недавно в поликлинике пыталась чей-то трансформер чуть-чуть подвинуть, чтобы свою поставить, и поняла, что мы бы сидели дома, если бы моя коляска столько весила.
Кто-нибудь может рассказать про вот эту коляску DPG Carino 3 в 1