Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не,в подъезде точно не вариант,испортят,испачкают,свистнут что-нибудь из деталей, а по мне так и ребенка не положила бы в коляску.в подъезде стока пыли,бактерий, кто только в них не тусуется (
Не знаю, обсуждали тут или нет, мы купили с рук коляску Brevi Ovo 2 в 1, для дачи, чтоб не возить туда-сюда cam-овскую, пользуемся меньше месяца и пока я очень довольна. Легче, чем cam, раскладывается- складывается быстро и легко, едет по ухабам отлично.Вот такая...
На счёт "оставлять в подъезде"- тоже никогда б не оставила по собственному желанию Тоже всегда думаю "А мало ли у кого на что ума хватит" Может мы просто слишком плохо думаем о людях
Начала присматриваться к коляскам. После коляски с поворотными колесами совсем не хочется брать классическое шасси. Но у колясок с поворотными колесами очень слабая амортизация. Из-за этого и не стала оставлять нашу первую коляску. Может кто посоветует какую-нибудь модель? А то выбор такой, что легко упустить что-то из виду.
Оль,мы тут несколько страниц всё выбирали,пока не определились может еще что-то появится на рынке позже.Если поворотные колеса нравятся и по легкости Туттис
Она такая же жесткая как и наша первая. Да и капюшон у неё хоть и глубоко закрывает, но не высокий.Мне наша коляска нравилась всем, кроме амортизации. У нас была x-lander xa.
Съездили в магазин на калужскую. Посмотрели, что у них есть из колясок. Продавцы толком ничего подсказать не смогли. Но нам самим приглянулась коляска фирмы Jedo Fyn 4DS или более новая Jedo Memo 4DS. Видела, что по городу такие катают. Может у кого-то была? Поделитесь впечатлениями
а кто-нибудь может что то сказать про коляску Тутис Верди ?