Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Насколько я знаю, Туттис - это литовская фирма. а Верди - польская, которая производит аналогичные коляски (во всяком случае, Zippy точно), но дешевле. Мы выбирали такую коляску в самом начале, но Туттис нет на классической раме, а Верди мы пробовали в Москве и в Мире колясок - не понравилась по качеству. Скрипит как-то, притом что их еще не катали. Да и вообще, сделана хуже Туттиса.
поздно, я к вам зашла, конечно, но я тоже живу на 4м этаже без лифта, выбирая коляску учитывала во-первых, свой опыт со старшим, во вторых, вес коляски должен быть минимальным, в-третьих, она должна быть очень проходимая и комфортная)))Остановилась в итоге на бамблерайд Инди, трехколёсная, к ней докупила люльку. Вес коляски 9кг, плюс люлька чуть меньше двух, и ребенок, летом будет просто вес коляски плюс ребенок))Катаю месяц, довольна очень, даже свекрови понравилось гулять с ней, хоть она и скептически на нее смотрела при покупке. Люлька 95 см в длину и 33 в ширину, комбез у нас финский, под ним шерстяной слип и Хб слип, не мерзнет, для свекрови еще байковое одеяло на готове лежит)) Ну и красивая она, яркая) у меня цвет грин папирус)
круто кутаетесь,зимой-то что будете одевать
но сейчас не зима еще ведь.Я вот в коляску не купила меховой конверт,но думаю он нужен
Классная коляска рассматривала ее как прогулку, но так и не удалось ее покатать
Если встретится, я могу вам дать покатать, катать Инди можно одной рукой.
Спасибо я уже купила, похожую на вашу- Бэби Джогер Сити Элит. Она тоже клаааасная Даже мама оценила, она у нас главный критик колясок