Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет другого столь же желанного места, как дом. Особенно когда там мать ждет вас с распростертыми объятиями...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Первая коляска малыша  (Прочитано 219524 раз)

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
Re: Первая коляска малыша
« Ответ #405 : 29 Августа 2013, 10:53:20 »
Насколько я знаю, Туттис - это литовская фирма. а Верди - польская, которая производит аналогичные коляски (во всяком случае, Zippy точно), но дешевле. Мы выбирали такую коляску в самом начале, но Туттис нет на классической раме, а Верди мы пробовали в Москве и в Мире колясок - не понравилась по качеству. Скрипит как-то, притом что их еще не катали. Да и вообще, сделана хуже Туттиса. :-\
Мы купили верди футуро 3 в 1 - они верди тоже разные есть - нам вот эта понравилась - а как ездить будет - посмотрим )))

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #406 : 29 Августа 2013, 12:26:46 »
Насколько я знаю, Туттис - это литовская фирма. а Верди - польская, которая производит аналогичные коляски (во всяком случае, Zippy точно), но дешевле. Мы выбирали такую коляску в самом начале, но Туттис нет на классической раме, а Верди мы пробовали в Москве и в Мире колясок - не понравилась по качеству. Скрипит как-то, притом что их еще не катали. Да и вообще, сделана хуже Туттиса. :-\
как это нет Туттиса на классической раме? Есть и даже в городе у нас их достаточно

Оффлайн Iskrinka

• Изучаю азы воспитания
  • Иринка
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 184 раза
  • Вам сказали спасибо 272 раза
« Ответ #407 : 29 Августа 2013, 15:02:03 »
Я имела в виду, у нас в Обнинске нет, да и в интернет-магазинах редко попадались  :-\. В Аисте только с поворотными колесами стоят и под заказ они не привозят, мы спрашивали , а в Мире колясок - стоит Верди Зиппи

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #408 : 26 Ноября 2013, 14:42:46 »
поздно, я к вам зашла, конечно, но я тоже живу на 4м этаже без лифта, выбирая коляску учитывала во-первых, свой опыт со старшим, во вторых, вес коляски должен быть минимальным, в-третьих, она должна быть очень проходимая и комфортная)))
Остановилась в итоге на бамблерайд Инди, трехколёсная, к ней докупила люльку. Вес коляски 9кг, плюс люлька чуть меньше двух, и
 ребенок, летом будет просто вес коляски плюс ребенок))
Катаю месяц, довольна очень, даже свекрови понравилось гулять с ней, хоть она и скептически на нее смотрела при покупке. Люлька 95 см в длину и 33 в ширину, комбез у нас финский, под ним шерстяной слип и Хб слип, не мерзнет, для свекрови еще байковое одеяло на готове лежит)) ;D
Ну и красивая она, яркая) у меня цвет грин папирус)

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #409 : 26 Ноября 2013, 14:49:38 »
поздно, я к вам зашла, конечно, но я тоже живу на 4м этаже без лифта, выбирая коляску учитывала во-первых, свой опыт со старшим, во вторых, вес коляски должен быть минимальным, в-третьих, она должна быть очень проходимая и комфортная)))
Остановилась в итоге на бамблерайд Инди, трехколёсная, к ней докупила люльку. Вес коляски 9кг, плюс люлька чуть меньше двух, и
Катаю месяц, довольна очень, даже свекрови понравилось гулять с ней, хоть она и скептически на нее смотрела при покупке. Люлька 95 см в длину и 33 в ширину, комбез у нас финский, под ним шерстяной слип и Хб слип, не мерзнет, для свекрови еще байковое одеяло на готове лежит)) ;D
круто кутаетесь,зимой-то что будете одевать :D

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #410 : 26 Ноября 2013, 15:01:40 »
круто кутаетесь,зимой-то что будете одевать :D
Так сейчас ему жарко, а зимой одеялом постоянно будет укрыт, плюс на зиму комбез хуппа, ну и комбез шерстяной подниз. У меня ребенок сейчас весит  5.5кг и места по ширине много,  про длину молчу, до тех 90 см нам в ней не кататься. В апреле люльку снимем и кататься так будем, ну и следующую зиму спокойно отъездим, и даже через одну, коляска рассчитана на вес ребенка в 25 кг.
А вы легче детей одеваете? Я старшего также одевала зимой, но там обычная люлька была.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #411 : 26 Ноября 2013, 17:37:45 »
но сейчас не зима еще ведь.Я вот в коляску не купила меховой конверт,но думаю он нужен :-\

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #412 : 26 Ноября 2013, 19:38:35 »
но сейчас не зима еще ведь.Я вот в коляску не купила меховой конверт,но думаю он нужен :-\
и я все еще думаю гужен-не нужен...есть просто одеялко байковое, есть комбез керри, под него можно одеть тонкий и теплый комбез...плюс коляска ж закрывается...

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #413 : 26 Ноября 2013, 20:27:12 »
ну вот выходит, что с нашими одежками конверт не нужен, я не пойду гулять в минус тридцать, а до этих температур мы нормально одеты будем и в люльку Инди влезем))

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #414 : 26 Ноября 2013, 20:48:47 »
Лесь, у нас конверта не было, гуляли зимой в комбезе керри + укрывала тоненьким детским шерстяным пледиком, после прогулки дочка всегда была тепленькая, так что не вижу необходимости в конверте ;) В  мороз гулять все-равно не пойдешь!

Вам сказали спасибо Lesya

[/ur

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #415 : 26 Ноября 2013, 21:13:29 »

Классная коляска  8) рассматривала ее как прогулку, но так и не удалось ее покатать
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #416 : 26 Ноября 2013, 22:38:44 »
Классная коляска  8) рассматривала ее как прогулку, но так и не удалось ее покатать
Если встретимся я могу вам дать покатать ее, катать Инди можно одной рукой.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #417 : 27 Ноября 2013, 00:24:22 »
Если встретится, я могу вам дать покатать, катать Инди можно одной рукой.
Спасибо :) я уже купила, похожую на вашу- Бэби Джогер Сити Элит. Она тоже клаааасная  :-*
Даже мама оценила, она у нас главный критик колясок  :D
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #418 : 27 Ноября 2013, 09:00:36 »
Спасибо :) я уже купила, похожую на вашу- Бэби Джогер Сити Элит. Она тоже клаааасная  :-*
Даже мама оценила, она у нас главный критик колясок  :D
Я ее тоже рассматривала, мне Инди симпатичнее показалась, да и по весу вроде она меньше. Джогер отличная коляска,я в магазине ее катала))

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #419 : 27 Ноября 2013, 09:37:43 »
я инди тоже рассматривала, но мне внешне вариант люльки не понравился ...как-то не мое :-\ купили жане слалом...по весу получается так же :blush:

Аренда на форуме