Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я инди тоже рассматривала, но мне внешне вариант люльки не понравился ...как-то не мое купили жане слалом...по весу получается так же
О! Я на Жане не обратила внимания даже, люлька будет потяжелее, правда, но коляска супер, очень похожа на нашу, скажем как двоюродная сестра))
ну люлька потяжелее ненамного, тем более она без прог.блока ставится..т.ч. в варианте люльки выходит вес максимум 13кг, а то и меньше...у них еще люльки ж разные есть.....ну и для меня плюс, что люлька - это автолюлька, а то в машину шасси, люлька и два автокресла просто не влезут
Анют,еще не гуляли в коляске новой
Ну вообще-то у Жане люлька весит 5кг, у нас 1,8 кг. Разница существенная, а я оставляю шасси на первом этаже и поднимаюсь с люлькой, в которой ребенок спит на 4й этаж без лифта! Но зато там у вас дно же регулируется, для меня это очень удобно, жалко в Инди нет(
Не поняла в чем плюс этой коляски, если колеса ломаются, корзина маленькая?? Ведь есть более надежные аналоги, которые точно переживут хоть десяток детей