Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я просто не могу больше у меня постоянная пыль,я не пойму откуда она берется....ковров дома нету,квартира новая из-под полов браться не может я как прихожу с работы берусь за тряпку и иду по квартире,толпы детей не бегают,это что-то
Еще читала, что пыль нужно протирать тряпкой обработанной антистатиком. Пробовала... Антистатика не напасешься, да и пахнет он...
У меня кухня темная ,обеденный стол черный,полы венге ,солнечная сторона Это ужас какой то У меня непреодолимое желание все сломать и сделать новую белую кухню . Я вытираю пыль ,а она через секунду ВЕЗДЕ
А у меня линолиум цвет венге... Плитка на кухне и прихожей темная. Хоть каждый день мой. Так даже если и будет светлая кухня, полы и т.п. пыли то меньше не будет, просто ее не будет видно
у меня стойкое убеждение,что это все от ламината. у подруги пробка,2ое детей а пыли меньше в разы. девочки,у кого пробка,паркет? что скажете?