Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Едет посылка из Китая почему-то через Финляндию с 12 января по 19 января - пролетела из Финляндии во Внуково, таможню, Калугу и сортировочный центр Обнинска. А от сортировочного центра за 2 дня по городу так и не дошла, если ещё и завтра не придёт, а там выходные, то вообще просто смех
Вот подскажите как мне вещь размером 68 на 38 переправить почтой России ( столик к стульчику детскому). В какую коробку упаковать. Ведь у них нет коробок таких размеров?
Девочки, сколько по времени идет посылка из Калуги? Может кто недавно сталкивался.
у меня из 5 посылок, одновременно заказывала:одна с платной доставкой пришла за 2 неделивторая пришла где то через 1,5-2 месеще 2 так и не пришли за 3 месяца, за одну деньги вернули, за вторую ждупятая пришла в россию и потерялась
если из Калуги В Обнинск - то 3 дня. Мне часто присылали посылки.Если из китая, и посылка сначала пришла в Калугу то как правило на следующий день она уже в Обнинске.Максимум через день
Да да именно из Калуги в Обнинск, не Китай)