Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каждый раз иду на почту, как в бой. Почта у нас работает с 9 до 16. С обедом. Выдают только по извещениям. Т.е. по сайту вижу посыль пришла, а извещения уже 2 недели нет. Приезжаю с ребенком на почту. Отстаиваю очеред в 3 человека 1.5 !!! часа, а они мне ждите извещения, так нам искать некогда. Им походу и извещения носить некогда, да и работать. На след неделе поеду опять...не уйду пока не отдадут посылки
если по треку не отдают посылку, проси позвать администратора..если и она посылает, то пусть несут жалобную книгу
У нас тут городок маленький. Я только сюда переехала. Все друг друга знают. Но моему терпению подходит конец. В понедельник еду именно с настроем брать жалобную...
Ален,а что у них за график такой непонятный может все сидят на полставки С обедом так и получается.Я представляю,какое зло взяло тебя
Сегодня вот решила проверить судьбу посылки, отправленной мне (в Обнинск) из Москвы в конце прошлого месяца27.09.2013 13:43 111537 Москва 537 Партионный 1,510 - - 249033 Обнинск, Калужская обл.а вот сегодня она оказалось с Санкт-Петербурге Обработка 08.10.2013 06:59 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центртеперь, я так полагаю, снова в Москву??
У них такое бывает...... Это ужас какой-то
просто слов никаких нет ( есть ли управа??