Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок будет делать то, что делает его мать, а не то, что она говорит.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Поездки в Петербург. Гостиницы и места отдыха  (Прочитано 147764 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
а жили где?
гостиница Охтинская

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Ань,конец мая частенько теплый,а в начале июня похолодать может. Тут погода за пять минут резко измениться может. Хотя последнее лето было оч удачным, 27 постоянно. Мама из Обнинска греться в июле приезжала оО

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Оль, советую квартира. Все же норм кухня. Приготовить можно. У нас,конечно, ценник в среднем ниже, чем в Обнинске, но все ж не копеечный. Ты на машине планируешь?

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Мы были как-то в июне, на эти длинные праздники. Погода, правда, менялась постоянно. Одевались трехслойно - футболка, кофта и ветровка. И в зависимости от погоды и приближения/удаления от Невы постоянно то снимали что-то, то надевали ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

Кать, кухня нужна,если готовить хочешь ;) а я вот в отпуске никогда не готовлю, т.ч. столовая или кафе...а в гостинице завтрак включен уже, а на обед-ужин в кафе..обычно обед-ужин у нас получался один ближе к ужину..все равно пока гуляешь перекусы разные

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Ага, готовка в отпуске - это ж не отпуск совсем (
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

В этом году очень холодный январь( обычно ниже -5 в январе не опускается, все холода на пару неделек февраля приходится, а в этом году жесть какая-то. Я уже забила на фобию пробок и езжу на работу на машине, хотя движение стало менее насыщенным. Боюсь себе представить, что в феврале будет(( так что если кто планирует в ближайший месяц в Питер, не приезжайте))))

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Ну мало ли что деткам приготовить нужно будет. Я ж не призываю постоянно на кухне пропадать) а в гостинницах континенталка, лично я ими не наедаюсь.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

у нас был завтрак включен со шведским столом...наедались даже мужья...были хлопья, в т.ч. и шоколадные, я их Темке с йогуртом делала...йогуртов несколько видов как в Турции - в огромных мисках натуральные 8) яичница, сосиски, бутеры, овощи, выпечка всякая разная, блинчики, запеканка, чай, кофе, может еще что-то забыла...вообщем ели завтрак и еще впрок наедались :D а потом в кафе уже питались, там ребенку еще проще подобрать еду - всегда можно попросить чуть изменить блюдо :yep:

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

У нас тоже был отличный завтрак в гостинице - сытный и разнообразный  8)
А обед / ужин в кафешках , в гостиницу брали погрызть перед сном ребенку печенек всяких и тд 
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Ань, ну я вот не ем хлопья, кисломолочку, каши и омлетоЯичницы, я ем мясо. А после рассказов мужа о том,как организуется шведский стол в Питере, я вообще боюсь питаться в общепите не а ля карт) может и не повезти)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
А обед / ужин в кафешках , в гостиницу брали погрызть перед сном ребенку печенек всяких и тд 

А у нас в гостинице был типа буфет, где 24 часа в сутки можно было попить чаю с вкусностями. Бесплатно. Ну мы, конечно, там съели все, что могли :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза

Я посмотрела цены на твою гостиницу  :D Еще б не накормили там вкусно!

Мы на праздники в июне планируем на неделю. Буду квартиру искать. А мы в кафешках питаться не любим  :blush: Так что кухня будет очень даже кстати.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

А у нас в гостинице был типа буфет, где 24 часа в сутки можно было попить чаю с вкусностями. Бесплатно. Ну мы, конечно, там съели все, что могли :D
А у нас рядом  продуктовый магазин 24 часа работающий  ;D

Я посмотрела цены на твою гостиницу  :D Еще б не накормили там вкусно!

Мы на праздники в июне планируем на неделю. Буду квартиру искать. А мы в кафешках питаться не любим  :blush: Так что кухня будет очень даже кстати.

Да , гостиница не из дешевых , но у мужа там скидка приличная) у них от работы там договор на корпоративное обслуживание и всегда , даже в самый высокий сезон обещают номера  8)

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Оль, советую квартира. Все же норм кухня. Приготовить можно. У нас,конечно, ценник в среднем ниже, чем в Обнинске, но все ж не копеечный. Ты на машине планируешь?
Кать конечно машиной, я другими видами транспорта пользоваться не люблю, за исключением самолета. Смотрела квартиры на сайте, вот думаю когда договариваться, в апреле уже наверно поздно будет, а сильно заранее загадывать не люблю

Для меня готовка конечно не мечта на отдыхе, но кафе-ресторан на 4-х человек слишком круто. поэтому вариант квартиры более оптимален.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Аренда на форуме