Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет, ну прям беда... Стали поздно засыпать... Вот только уложила. Летом в 22:00 уже спали, столько дел успевала сделать, а теперь с ним рядом падаю пластом
20 минут первого.мое дете ни сном. ни духом..что сегодня творится. спать вообще не хочет. уже раза 3 пытались с папой уложить.....нет. даже глазки не трет....
Я тоже Льва еле уложила, будить надо раньше и в обед спать не давать
Вы не одни, только уложились, сейчас болеем, поэтому ребёнок сам не свой (((
я свою поднимала в 7 утра. днем сон с 13 до 15, зато вечерний сон сместился с 24 на 21 может так зубы режутся ?
Алина чем старше становилась, тем сложнее было ее в 21 уложить. У нас как вечер, так начинаются какие то бесилки вечные. С 2 лет она наотрез отказывается днем спать. Я мучилась, пыталась отрегулировать график и дневной сон. К врачу ходили. Врач сказала что если вечером ребенок засыпает без капризов и без дневного сна, значит ей хватает. На улице она тоже перестала засыпать, ей стало любопытно абсолютно все. В саду иногда спит, а иногда просто лежит тихо в сон час. Я не стала пытать ее и себя. Не спит днем. Зато в 22 вечера засыпает без проблем.
девочки.что такое уложить ребенка в 21-22 я не знала никогда!!! мы первые мес. всегда ложились в 1 ночи. и просыпались в 7 утра. с кормлениями по ночам.когда стала старше. то график сдвигался....мы стали ложится в 12 ночи. Мес. с 8.наверное в 11 ночи. Нашему с папой счастью не было придела. 11 ночи! ура!...В 10 вечера -это по пальцам посчитать. А теперь опять в 1 ночи. При чем днем она сама вырубается в 14 дня. я ее не укладываю. днем засыпает очень хорошо и быстро.