Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мой малыш, чего то даже и не задумывается о том что бы бросить.. Потому ночью просыпается и на дозаправку Просыпается в 9, в обед спит с часу до половины третьего, и вечеров в 8.30 отбой. Все бы замечательно если бы не ночные кормежки
А я посмотрела Комаровского, он говорит, что укладывать спать ребенка надо тогда, когда удобно папе и маме.
Согласна на все 100%Нравиться мне этот дядька.
девочки.я вот пыталась ее укладывать.когда нам удобно - итог. могу ходить качать.укачивать по 3 часа! у некоторых детки поддаются укачиванию. моя нет. я вот до 3 мес. мучилась. пока не поняла.что она вообще не приемлет.когда ее на руках качают. и сейчас.как только в горизонтальное положение на руках.так ор...пыталась долго качать. дабы укачать. нефига - ор.....единственная для меня благодать была.когда ездили на кавказ. там она и на руках у меня укачивалась. бабушкины люстры нравились. засыпала за 20 минут. мы тут тоже повесили всякие безделушки на люстру. нас хватило на неделю. потом ей это надоело .
А зачем укачивать на руках-то? Она же тяжелая, да и взрослая уже
Свет. вот не укачивать. заснет сама в 2 ночи.
вот слушаю сейчас комаровского.Свет. я ее раньше вообще не укачивала никогда. так как она орала при укачивании. стала качать вот только мес 2 назад. потому что сама она стала плохо засыпать. стала с кроватки слазить. везде ходить.играться. а до этого была послушнее. засыпала долго. но ей говоришь - ложись на подушечку и баю бай. она ложится. вертится. но слушает. сейчас уже нет....ложится. нас хватает на 1 минуту. потом начинает слазить с кровати.
Удачи вам, обязательно все наладиться и получиться
спасибо. я грешу на зубы и еще только у нас свекровь уехала. она ее будоражила по вечерам. может слишком много эмоций. после ее отъезда стало хоть легче укладывать и доча меньше кричит во сне.а так я все перепробовала. и нагуливать.и гулять перед сном и не гулять.и купать и не купать. и будить по утрам. вчера мы заснули в 1 ночи. проснулась в 4 утра. плакала во сне. удалось уложить в 5 утра. Утром встала около 10 утра. А вот сейчас заснула за 10 минут.сама. Были сегодня у врача. нам сказали. что это возраст такой.переломный. типа ждите. все устаканется.