Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
До трех лет вам кроме ЗРР никто ничего не поставит, с большой вероятностью даже если ребенок вообще не говорит. И любой вам скажет что проблем у вас нет, даже если ребенок что то не выговаривает. Я кстате не говорила, что специалист не грамотный.
Мое мнение, если такой странный подход к ребенку, о котором вы писали, это уже говорит о определенной неграмотности Мой ребенок просто откажется с ней идти на контакт.
не надо быть такой категоричной. Просто мой ребенок аутист с официальным диагнозом и войти с ним в контакт не очень просто. Поэтому на наш опыт не стоит брать в особый расчет. Я сразу поняла что ничего не выйдет, когда увидела кабинет заваленый игрушками. А с какой целью вам до 3 лет нужен диагноз? Просто для сада?
возможно вы и правы.Нам дали список специалистов, которым нужно пройти к 3-м годам. Плюс мой ребенок не говорит, максимум 20 слов
девочки, а если у нас не медосмотр...просто так записаться к ней на прием можно???не знаете?
там без записи, просто приходишь в часы приема..а тебе зачем так рано?
рано, да?))) совсем не хочет предложения строить и слова правильно говорить....вот и переживаю
т.е. врач мне сейчас ничего особо не скажет?...а я то переживаю....И вообще вот не понимаю....Настя раньше хорошо говорила букву Р , четко прям...А сейчас вдруг вместо Р, стала Л... Когда говорим слово с ней по слогам, хорошо повторяет....прошу потом, чтоб сама повторила...как выдаст ... И вообще, как можно знать весь алфавит (кроме Ъ и Ь )))), а слова правильно не выговаривать???
молча Натусииик, это ж детки мы фамилию учили вообще убится былопо слогам хорошо, Иванова, а вот если просто словом то АНАНОВАмы рыдали от смеха