Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, напишите пожалуйста кто-нибудь тел. Регины Вячеславовны в личку. зарнее большое спасибо
Девушки, а примет логопед (Суворова) в поликлинике ребенка без обнинской прописки? Бесплатно в смысле
просто в дет.стоматологии (даже за денежку) нас гоняли с матами
не имели право, просто им легче вас прогнать, а мала ли прокатит и прокатывает же в большинстве случаев
Старшая медсестра так орала потом за руку меня схватила и в регистратуру потащила со словами "чтоб больше жуковских не записывали, тут свои записаться не могут" После этого случая я в Обнинск не суюсь ни к каким детским врачам А так неудобно ездить в Калугу. Или вот у зубного платного кучу денег оставлять Ведь деть у меня не один, на всех многовато выходит
Девочки,мы с ребёнком ходили к логопеду(Ольга Владимировна)2 месяца. За то время он чисто начал говорить "Л" и "Р". Она сказала,если честно, то достаточно,остальное-дело времени. Если кого-то заинтересовала,пишите в личку