Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Федор Михайлович Достоевский
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: как уложить ребенка спать  (Прочитано 14318 раз)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
Re: как уложить ребенка спать
« Ответ #15 : 14 Марта 2011, 22:33:36 »
а с какого возраста так спать укладываете?
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #16 : 14 Марта 2011, 22:36:54 »
Где-то после 9 мес. В 9 мы ее соску спрятали и я точно помню,что в то время еще ее укачивала.Когда на руках,когда в кроватке.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #17 : 14 Марта 2011, 22:40:40 »
У нас положили в кроватку и он не орет прокатывает, только если Лев полусонный, ну прям вот чуть-чуть и заснет, иначе вопли, ну я терпеть не могу, когда вопить начинает, сразу беру к себе.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #18 : 14 Марта 2011, 22:58:42 »
Девочки, раскройте секрет: как так положила в кровать и ушла??? и что не орёт, не плачет, диким воплем "ма-ма" не воет??? или как-то отучили от этого?
У нас Даша сама к этому пришла.
Раньше надо было рядышком полежать, а теперь если спать, то сама идет к подушке, ну или засыпает сидя, полулежа, на коленках стоя :D
Но на ночь когда всегда до подушки доползает.
У нее спрашиваешь, "Спать будешь", если в ответ да, то говоришь ей идти ложится. Она идет и ложится.
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #19 : 15 Марта 2011, 08:16:04 »
А ребенок только сам до этого дорасти может. Прогресс у нас наметился, когда купили Ромке новую кровать (к 3-м годам), в детской (но без бортика) спать отказывался категорически. По первости прада приходилось рядом с ним лежать, точнее под ним, т.к. у нас кровать-чердак, а в 3 года 2 мес папа с ребенком договорился и теперь он засыпает сам - это такое счастье!!!
Зато до этого сколько мы с мужем припирались...не хотел, чтобы я шла у ребенка на поводу и забирала к себе....и ждали пока проорется (не помогало), и сидели с ним по 2 часа около кроватки - меня это достало (приходишь с работы, ужинаем, играем чуть-чуть, читаем и потом до 11 вечера укладываем, а потом уже и самой спать -  вот это был кошмар :-[) Но я мужу всегда говворила: "ну и что что пока только с нами засыпает, зато он у нас без памперса с 9 месяцев спит и писался всего 2-3 раза :yep:)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #20 : 15 Марта 2011, 11:04:06 »
я стала укладывать прмерно месяца полтора - 2 назад
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Crinkl

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 184 раза
« Ответ #21 : 07 Декабря 2011, 01:11:08 »
Фувф, держалась из последних сил... И вот оно счастье - ребенок спустя 2.5 часа ора, визгов и верещания заснул ангельским сном! Вымотались все, включая соседей. Ребенок криком просил всё, что ему совершенно не нужно было, лишь бы не лежать в кровати.. Пока это было худшее укладывание из последних 3-х дней.. Что творится? И как справиться?

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #22 : 07 Декабря 2011, 01:34:46 »
Фувф, держалась из последних сил... И вот оно счастье - ребенок спустя 2.5 часа ора, визгов и верещания заснул ангельским сном! Вымотались все, включая соседей. Ребенок криком просил всё, что ему совершенно не нужно было, лишь бы не лежать в кровати.. Пока это было худшее укладывание из последних 3-х дней.. Что творится? И как справиться?

неделю назад у меня в гостях была свекровь. набесит ребенка. я дочку по 3 часа укладывала. мы с мужем выматались за неделю.даже на улицу выходили дочку в коляске укладывать.она на улице быстро засыпает.
а так...мы тоже очень плохо укладываемся. на руках орет. в коляске орет. просто положить. вертится час где-то. пытается слезть с кровати. если не укладывать.то сама засыпает в 2 ночи. хотя глаза трет с 10 вечера. днем спим 1 раз - 1ч.30 минут. в среднем.
папа у нас нашел выход :)) на днях я вытащила тазик. белье развешивала. папа наш взял и меховую подушку от санок положил туда и дочу посадил и начал по комнате катать... короче дете через 10 минут уснуло :)) вот уже 3-й день так практикуем. скоро раскусит... :))
завтра к врачу. попрошу успокоительные капли.
телек почти не смотрим...вечером с дочей стараемся не играть особо. не бесить.

Вам сказали спасибо Crinkl

Аренда на форуме