Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
подскажите где в городе купить маточное кольцо №2(белоруссия) пессарий разгружающий
Мясо и прочие продукты перепичканы гормонами?
спасибо за помощь, купила на треуголке (пессарий №2) стоит 450руб. Врач сказал хороший. Уже поставили, передвигаться стало легче.
Хорошо, что стали в Обнинск привозить.У тебя какой,с рогатульками или кольцом?
Было стремительное безболезненное раскрытие на 26-й неделе. Заметили случайно на узи, которое делалось совсем по другому поводу. Без боли, без весомых на то оснований - в анамнезе и анализах сплошная красота, да такая, что врач заподозрила ошибку узиста. В течение нескольких дней делали узи в динамике: оказалось, ошибки нет - шейка стремительно укорачивалась, воронка раскрывалась внутри, открылся и внешний зев - сперва на палец, потом на два... Поставили кольцо. Внутренний зев превратился в одну большую воронку 33-35 мм (Смолкина: "Я шейки не вижу - это сплошная воронка"). Малыш к этому времени встал на голову и грозил сработать как клин... Лошадиная максимально допустимая доза Гинипрала (+ Верапамил за полчаса, чтоб сердце не грохнуть), Утрожестан, Магнезия в капельнице, постельный режим, в том числе и с приподнятым ножным концом кровати (таблетки укрепляют шейку и "блокируют" схватки, но силу тяжести тоже никто не отменял), Тержинан (с кольцом надо следить за микрофлорой, мазки на посев). Впоследствии режим полупостельный + уменьшение дозы Гинипрала. В общей сложности полтора месяца стационаров Обнинск-Анненки-Обнинск, сейчас лежу дома. К врачу и на узи в полулежачем состоянии на машине + позитивные эмоции (это даже главнее Гинипрала...), поменьше Интернета со статьями и форуми про ИНЦ (тут не удержалась). С прошлой недели позволяю себе вылазки на машине на прогулку: лежать дома, целыми днями вариться в мрачных мыслях да себя хоронить - гораздо хуже. Последнее узи обнадеживающее: хуже не стало, ситуация стабилизировалась, а это уже прогресс.Так и живем. 33-я неделя.[/quскажите, если я правильно поняла вам во время ношения пессария врач назначил свечи тержинан?
Подниму немного тему, тк ищем пессаарий.Девочки видимо на треуголке покупали пессарий из Витебска в форме бабочки, они и идут номерами 1,2,3А меня врач просит привести импортный немецкий мягкий 65 мм, вот их вообще в обнинске нет и не знают что это такое. Видимо поедем в Москву, там есть все как в "греческом зале" Капельницы магнезии уже назначили, утрожестан внутрь и бандаж Но у меня слава богу раскрытия нет, просто шейка мягкая
Сестре в Мск такой покупали. В Обнинске не былоКолечко простое, да?А почему Белорусский тебе не ставят? У тебя же вторая беременность, чаще всего с первыми кольцо
Девчат, возник тревожный вопрос Сейчас вставляла на ночь таблетку утрожестана ( как врач прописала на выписке из патологии), а у меня кольцо ощущается пальцем сползло что ли? Ну сегодня покалывало чуть днем..,,Врач будет только в понедельник