Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Праведные матери испытывают определенное удовольствие, тратя день за днем на вытирание сопливых носов, приготовление бутербродов и лечение поцарапанных коленок.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: История одной дороги...  (Прочитано 19658 раз)

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
Re: История одной дороги...
« Ответ #15 : 22 Апреля 2013, 13:44:30 »
Эх если бы наши слова могли бы что то изменить......

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #16 : 22 Апреля 2013, 13:47:05 »
Эх если бы наши слова могли бы что то изменить......
Знаю одного молодого человека, который написал обращение к Путину по поводу дорог через http://www.moskva-putinu.ru/form.htm ... Как узнаю результат от его обращения, обязательно поделюсь. Может, действительно, как-то можно достучаться "до небес"   :question:

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #17 : 22 Апреля 2013, 13:49:42 »
Знаю одного молодого человека, который написал обращение к Путину через http://www.moskva-putinu.ru/form.htm ... Как узнаю результат от его обращения, обязательно поделюсь. Может, действительно, как-то можно достучаться "до небес"   :question:
чаще всего администрация президента отписывает в нижестоящие органы, в нашем случае ("дороги") думаю в Калугу отпишут, а те уже нашим, будут писаниной заниматься, но от этого гулять по этим дорогам не лучше и не приятнее!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #18 : 22 Апреля 2013, 13:55:22 »
чаще всего администрация президента отписывает в нижестоящие органы, в нашем случае ("дороги") думаю в Калугу отпишут, а те уже нашим, будут писаниной заниматься, но от этого гулять по этим дорогам не лучше и не приятнее!
немного не в тему, но всё же расскажу... Я сама года 4-5 назад писала на сайте губернатора жалобу про светофоры. Да, сам он мне не звонил, оно и понятно  :D , но его замы калужские два раза названивали, узнавали что, да как... Потом с нашей местной администрации звонили, причем в выходной день, узнавали точный адрес, чтобы переслать ответ. В результате, жалоба подействовала - светофоры отрегулировали...

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #19 : 22 Апреля 2013, 15:30:29 »
немного не в тему, но всё же расскажу... Я сама года 4-5 назад писала на сайте губернатора жалобу про светофоры. Да, сам он мне не звонил, оно и понятно  :D , но его замы калужские два раза названивали, узнавали что, да как... Потом с нашей местной администрации звонили, причем в выходной день, узнавали точный адрес, чтобы переслать ответ. В результате, жалоба подействовала - светофоры отрегулировали...
тоже слышала положительные отзывы, видимо от проблемы зависит, на счёт дорог наболевшее у всей страны!!!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #20 : 22 Апреля 2013, 16:34:27 »
Простой отмыв денежек, у нас на 51-51а прям под балконами делали дорогу осенью, сейчас снег сошёл, и картина предстаёт красивущая!!!! Не кусочка цельного асфальта. Причём так интересно-автолюбители пытаются объехать, ямку (там одна сплошная яма) аккуратно проезжают, а таксисты все ямы соберут, ещё на такой скорости!!! А про дорогу которая на фотках могу только сказать - она же для пешеходов да мамочек с колясками, власти наши там явно не шагают, и жены их с колясками точно не гуляют!!!!
Ох, прямо по больному! По этой дороге каждый день езжу, хоршо сейчас хоть луж нету, которые всю "красоту" скрывали, а то было, едешь по луже - даже не быстро - и проваливаешься куда-то так глубоко, аж сердце сжимается. А сейчас смотришь на эти ямищи и думаешь - как там вообще всю подвеску не оставила?  :D Насколько знаю по всяким дорожным гостам ямы такой глубина надо обязательно ограждать, а в темное время фонариками обозначать еще. Какое там...
А таксисты - да - "гоншики"  :D Не свое - не жалко.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #21 : 22 Апреля 2013, 16:49:14 »
Я помню эту шумиху по осени. Около 8 школы начали плитку класть, думаю это один подрядчик делал. Как всполошились граждане, по тв показывали, в газетах писали, мол деньги на ветер, все равно придется переделывать. И как оказалось были правы  :-[ Хотя уверяли, что будет гуд. Типа проволочки бюрократические были и не могли начать раньше делать, а если будет плохо сделано, то заставим переделывать. Вот я посмотрю как они переделают! Деньги уже поделены, осели в карманах, а вы хавайте, граждане, и не возникайте, что мы о вас не заботимся!
Кстати Дианина дорога на Энгельса и вправду неплохо положена. Удивительно даж!
сама удивляюсь, т.к они ее клали должно было получится как на Гурьянова. Может конечно повлияло то что к нам туда сам мер приезжал со своей комиссией  :-\ Посмотрел там на наше вечное болото и пообещал в течение 2х недель начать работы. Не поверите и правда ведь работы через 2 недели начались  :D

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #22 : 22 Апреля 2013, 22:11:53 »
Ох, прямо по больному! По этой дороге каждый день езжу, хоршо сейчас хоть луж нету, которые всю "красоту" скрывали, а то было, едешь по луже - даже не быстро - и проваливаешься куда-то так глубоко, аж сердце сжимается. А сейчас смотришь на эти ямищи и думаешь - как там вообще всю подвеску не оставила?  :D Насколько знаю по всяким дорожным гостам ямы такой глубина надо обязательно ограждать, а в темное время фонариками обозначать еще. Какое там...
А таксисты - да - "гоншики"  :D Не свое - не жалко.
у меня балкон прям на поворот этой дороги выходит, я таких грохотов подвесок наслушалась, особенно когда неделю полторы назад там лужи были,аж сердце сжималось, представляю какогО водителям!!!

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #23 : 22 Апреля 2013, 22:45:03 »
у меня балкон прям на поворот этой дороги выходит, я таких грохотов подвесок наслушалась, особенно когда неделю полторы назад там лужи были,аж сердце сжималось, представляю какогО водителям!!!
Юляшка, хорошо хоть грохот, а не что-то другое (высказывания в машине в тот момент)  :D

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #24 : 23 Апреля 2013, 09:11:53 »
Юляшка, хорошо хоть грохот, а не что-то другое (высказывания в машине в тот момент)  :D
потеплеет, окошки откроют и наслушаемся  :)

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #25 : 02 Мая 2013, 08:43:25 »
В газете написали  :writing: http://obninsk.name/news4039.htm

Предсказания сбываются
Когда по осени укладывали на Гурьянова плитку в лужи, многие горожане высказывали свое недоумение по этому поводу.

Оффлайн Алекс@ндра

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 114 раза
« Ответ #26 : 17 Мая 2013, 09:16:55 »
Вчера там гуляла, плитку перекладывают :flag:

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #27 : 17 Мая 2013, 09:27:01 »
Вчера там гуляла, плитку перекладывают :flag:
как это они без дождя перекладывают  :o

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #28 : 17 Мая 2013, 12:24:19 »
Да, они уже с начала недели там возятся, продвигаются от Самсона к Вечному огню  :yep:
При дожде тож ковырялись, ну конечно дождик небольшой, не страшно))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #29 : 16 Сентября 2013, 14:09:39 »
Вчера проезжали по кольцу у Плазы, там до сих пор не положили асфальт, уже две недели прошло. В этот раз, наверное, ждут когда дожди закончатся, чтоб народ не бухтил.
Также снятый асфальт на 51 у Лотоса, уж не знаю, как в др районах города, не бываю.
Но вспомнилась шутка: хороший асфальт на дороге не валяется.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Аренда на форуме