Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, а ты много АБ принимаешь в год? когда я много пила, было ооочень сильно. я пряталась, все в футболках-я с длин. рукавом. потом пару лет не принимала-стало потише. шея и руки до локтя. и проходит также, к середине июня.
побывала я у Тереховой, на первый взгляд понравилась, теперь дело за мной все соблюдать и вести королевский образ жизни, мне оказывается очень море надо, никакой посуды и переживаний, лафа..... с посудой я улажу, с морем тоже, а вот мои походы в бассейн с Трошей не могу бросить, и уборка дома
много это сколько?)))ну вот последний раз пила Кларитромицин, когда с носом проблемы были....Думаешь они все светочувствительностью обладают?
больше 1-2 р в год уже много. ну по инстр. цефалоспорины точно, остал.-Бог их знает. ну вот у себя как-то связь нашла.
Наташ, АБ и аллергия точно связаны я из-за приема АБ аллергиком стала поэтому теперь при приеме АБ пью обязательно и линекс, и диазолин хотя бы.....и заметила, что если зимой пью АБ хоть раз, то весной реагирую на всю пыльцу ужасно т.ч. может и к аллергологу надо но к дерматологу тоже б сходила, может крем выпишет, чтоб сейчас снять все это
тоже всегда пью Линекс и против аллергии..Надеюсь дерматолог подскажет,как еще можно снять все это...
а если мокнущая экзема,тоже к ней идти?
Саш, а тебе эта Терехова никаких анализов не назначала?
у меня я сейчас заметила после бассейна с Трошиком, кожа тела сухая караул, хотя там нет хлорки, я 1000 лет не пила АБ, в этом году от кашля пила, может тоже подействовало. я пила флемоксим салютаб