Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, скажите где и как можно эффективно вывести плоские бородавки?! Год назад у Кондрахиной (вообще она врод заведующая стационаром) выжигали жидким азотом, не помогло, место ещё видное такое, 2 недели с ожогом ходили, а в итоге все вернулось (((( я слышала, что лазером где-то выводят?!
Мне когда азотом выжигали на Пирагово объяснили, что вообще раз и навсегда- от нх избавиться просто не возможно, пройдёт время и они вылезут в другом месте, не знаю может уже и медицина шагнула наша ,,,, постою послушаю
Я все пластырем вывела, конечно не так быстро (около месяца), зато дешево.
я думаю это не наш вариант, потому что 1. Их уже прижигали азотом, но и он не взял2. Потом мазали их чистотелом, салициловым спиртом и противовирусной мазью - мимо!3. Я уже писала что место видное, на лице, с пластырем ходить месяц не вариант Пысы: позвонила в астро, дорого, конечно лазером получается ((( я в печали
я слышала, что лазером где-то выводят?!
Основным действующим веществом пластыря от бородавок является салициловая кислота. Под воздействием кислоты новообразование размягчается, его становится легче удалить во время гигиенических процедур. В составе Салипода находится еще одно химическое вещество — сера. Именно салициловая кислота помогает проникновению серы глубоко в кожу. Эта лекарственная комбинация способствует усилению противомикробного действия лейкопластыря Салипод.Сера в сочетании с салициловой кислотой оказывает кератолитическое воздействие как на бородавку, так и на окружающие ее ткани. Такое действие двух веществ помогает предупредить, подавить грибковую и бактериальную инфекции. Кислая реакция салицилата отрицательно влияет на ткани, из которых состоят бородавки. Сера является эффективным подсушивающим средством. Основным действием пластыря является не только его свойство размягчать наросты, но и способность усиливать местный иммунитет. Это происходит благодаря раздражению кожи от воздействия лекарства.