Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Твое сердце замирает, когда ты рассматриваешь лицо своего новорожденного ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Внеклассные мероприятия.  (Прочитано 32350 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Re: Внеклассные мероприятия.
« Ответ #30 : 22 Апреля 2013, 15:21:21 »
Я свою одну ( в смысле с классом) никуда не отпускаю. Слишком много опасностей в такой поездке -знаю много случаев, как терялись дети или даже учителя, которые несут ответственность за детей. Моя дочь очень легко укачивается в автобусе, а в еде привередлива - фаст-фуд есть не станет, бутерброды не ест никакие, может долго быть голодная и сама не понимать, что ей от этого плохо. Либо конфет наестся без меры... В общем, мы предпочитаем везде ездить сами. Для меня это огромное удовольствие -быть вместе с ребенком, в некоторых местах сама побывала в первый раз - в музее елочной игрушки в Клину, в музее Дарвина, в калужском планетарии... Часто ездим в зоопарк, Этномир, музыкальные театры, парки Москвы и на Красную площадь. Летом хочу в Оружейную палату ее сводить, думаю доросла)) На школьной площадке у них были поездки в Этномир и Малоярославец - отпускала, вроде бы недалеко, но была в шоке, когда узнала, что они ездили на маршрутке по 2 человека на сиденье, разумеется непристегнутые  ??? После этого вообще никуда пускать не хочу. Недавно в музыкалке предлагали поездку на какую-то оперу, выбирали по 2 лучших из группы, мою выбрали, но при этом за билет все равно надо было платить, бесплатно только автобус, и родителям не разрешалось. Я не пустила, лучше как-нибудь сами съездим все вместе.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #31 : 22 Апреля 2013, 15:22:12 »
А что за площадка, что там будет?

Нам еще не сказали, т.к. собрание только завтра.
Значит завтра скажут . Школьный летний лагерь с 8-17 у нас . Со сном , питанием и развлечениями 8)
Про контрольную вам так и нечего еще и не сказали ? 
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #32 : 22 Апреля 2013, 15:24:46 »
Моей доче школьная площадка всегда нравилась. Не нравился только тот факт, что там надо спать, но в первом классе она даже там спала, к моему глубокому удивлению! А сейчас туда не хочет, потому что те детки, которые побывали на других площадках, говорят что обычная школьная - отстой  :(

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #33 : 22 Апреля 2013, 15:25:41 »
Моей доче школьная площадка всегда нравилась. Не нравился только тот факт, что там надо спать, но в первом классе она даже там спала, к моему глубокому удивлению! А сейчас туда не хочет, потому что те детки, которые побывали на других площадках, говорят что обычная школьная - отстой  :(

а бывают другие и где?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #34 : 22 Апреля 2013, 15:28:07 »
а бывают другие и где?
Ну у нас в Державе еще и Эйдос делает свою площадку. Те детки, кто побывал и там, и там, говорят что в Эйдосе намного интересней, а главное - спать не надо  :D Еще слышала хорошие отзывы про лагерь в Дубравушке, но там оплата безумная, если с ночевкой, а если просто дневной, то не знаю сколько стоит... Кто-то говорил, что вроде обнинским деткам скидки есть, вот где бы эту информацию проверить?

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #35 : 22 Апреля 2013, 15:30:07 »
Значит завтра скажут . Школьный летний лагерь с 8-17 у нас . Со сном , питанием и развлечениями 8)
Про контрольную вам так и нечего еще и не сказали ?
Ого, даже до 17 ч. У нас в июне планируется площадка на танцах. Так что мы будем думать)))

Про контрольную ничего не говорили, Даня сказал, что у них была проверочная по русскому. Про результаты скажут завтра))

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #36 : 22 Апреля 2013, 15:32:44 »
Девочки, вот, кстати, возник вопрос... впереди лето, 3 мес. Это хорошо, что я не работаю и ребенок все это время будет при мне. А, когда на работу выйду. он, получается будет болтаться один дома? Варианта "уехать к бабушке, в деревню" у нас нет. И как быть? Представляю, как он 3 мес пялится в телек  :-[

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #37 : 22 Апреля 2013, 15:35:07 »
Девочки, вот, кстати, возник вопрос... впереди лето, 3 мес. Это хорошо, что я не работаю и ребенок все это время будет при мне. А, когда на работу выйду. он, получается будет болтаться один дома? Варианта "уехать к бабушке, в деревню" у нас нет. И как быть? Представляю, как он 3 мес пялится в телек  :-[
ну когда на работу придется выходить уже сколько ему будет? А потом, может какие секции или кружки будут работать...

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #38 : 22 Апреля 2013, 15:35:54 »
В Эврике еще есть лагерь. В отличие от площадок при школе, он работает до середины августа. Плюс очень многие секции для детей работают летом. У нас тоже эта проблема есть - чем ребенка занять  :)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #39 : 22 Апреля 2013, 15:44:46 »
ну когда на работу придется выходить уже сколько ему будет? А потом, может какие секции или кружки будут работать...
Ну, к примеру, на следующее лето - ему 8 будет. А на секции и кружки его же отвезти надо будет  :D Блин, я чувствую выйду на работу и отстану от сына, когда он женится, просто передам его "в руки" (точнее на шею) жены  :D :D :D

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #40 : 22 Апреля 2013, 15:50:53 »
Ну, к примеру, на следующее лето - ему 8 будет. А на секции и кружки его же отвезти надо будет  :D Блин, я чувствую выйду на работу и отстану от сына, когда он женится, просто передам его "в руки" (точнее на шею) жены  :D :D :D
вот я тоже так боялась, а он в один прекрасный момент бац - и сам на маршрутке приехал...  :o  А на след.день мне заявляет: "Не надо меня никуда везти, я САМ..." Ну единственное, что первое время просила, как выйдет из маршрутки и перейдет дорогу - сразу мне позвонить... Ну потом и это "ушло"...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #41 : 22 Апреля 2013, 16:06:18 »
вот я тоже так боялась, а он в один прекрасный момент бац - и сам на маршрутке приехал...  :o  А на след.день мне заявляет: "Не надо меня никуда везти, я САМ..." Ну единственное, что первое время просила, как выйдет из маршрутки и перейдет дорогу - сразу мне позвонить... Ну потом и это "ушло"...
А сколько ему тогда было?

У нас мальчик с гимнастики один всегда ездит. Ему лет 8. Живет возле ЦИПК, выходит на Сигнале и еще пешком до шк. Латыниной. Там нужно перейти минимум 3 серьезные автодороги. Иногда посмотрю на него - аж сердце сжимается. На улице проливной дождь - он идет без зонта, только капюшон накинул, идти не мало - приходит мокрый до нитки. То в холод собачий с открытым горлом. Но зато он самостоятельный очень. Четко знает все маршрутки, в раздевалке. если сапоги промокли - сразу сам несет их на батарею. все развесит, посушит и быстрее всех одевается)))

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #42 : 22 Апреля 2013, 16:10:37 »
А сколько ему тогда было? ...
лет 9 было...

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #43 : 22 Апреля 2013, 16:11:50 »
... У нас мальчик с гимнастики один всегда ездит. Ему лет 8. Живет возле ЦИПК, выходит на Сигнале и еще пешком до шк. Латыниной. Там нужно перейти минимум 3 серьезные автодороги. Иногда посмотрю на него - аж сердце сжимается. На улице проливной дождь - он идет без зонта, только капюшон накинул, идти не мало - приходит мокрый до нитки. То в холод собачий с открытым горлом. Но зато он самостоятельный очень. Четко знает все маршрутки, в раздевалке. если сапоги промокли - сразу сам несет их на батарею. все развесит, посушит и быстрее всех одевается)))
Как мне всегда хотелось, чтобы мой ребенок был такой самостоятельный...

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #44 : 22 Апреля 2013, 16:14:37 »
Как мне всегда хотелось, чтобы мой ребенок был такой самостоятельный...

Так если мы их опекаем, в поездки классом не отпускаем, как они самостоятельными станут  :)

Аренда на форуме