Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Совершая добро для своего ребенка, мать дойдет до конца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Знакомства через интернет.Может ли вирт. знакомство привести к счастл. браку?  (Прочитано 23382 раз)

Оффлайн Eternity

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
Конечно, это понятно, живя в одном городе годами можно не видеть знакомых, если в разных местах бывать в одно время и в одних местах в разное время. Вероятность встречи вообще к нулю сводится тогда)

Оффлайн anatolna

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
Конечно, это понятно, живя в одном городе годами можно не видеть знакомых, если в разных местах бывать в одно время и в одних местах в разное время. Вероятность встречи вообще к нулю сводится тогда)
Извините за мой вопрос Ptaha. Вы просто набираете количество сообщений. Просто ваши ответы меня смущают. И тем более О вариантах знакомства пост на форуме есть. Расскажите хотя бы в чем вам не повезло
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Eternity

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
киньте ссылочку, я не видела) и что значит фраза:"вы просто набираете сообщения!" нЕсколько непонятна ваша претензия. А Вы не набираете сообщения?! Лично я общаюсь, и мне плевать сколько их у меня. Сегодня есть время - нахожусь на форуме, завтра не будет возможно - не будет и сообщений. Не нравится тема - создайте свою, развивайте ее, для этого и предназначен форум. Он для общения.

Оффлайн Bronic

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 43 раза
Я знаю, что в интернете люди знакомятся и даже семьи создают.
Но не думала, что их так много. у нас на одной страничке темы уже немало таких пар :)
А у меня был в жизни эпизод (правда давно уже), когда знакомство в инете закончилось большим разочарованием:
Ну и что? В реале таких случаев тоже немало. Тут уж как повезет.

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
Я со вторым мужем тоже на сайте знакомств пересеклась.
Восьмой год вместе. Считаю наш брак очень удачным!

А по поводу разочарований - дело такое... Это ж дела сердечные... Редко везет сразу. Надо опыта набраться... ;) Все как и в жизни!

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
У меня две знакомых пары так познакомились, живут очень счастливо!!!

Оффлайн Маришечная

• Изучаю азы воспитания
  • разносчик радости

• Вы сказали спасибо 39 раз
  • Вам сказали спасибо 36 раз
с мужем на сайте знакомств познакомилась.5 лет вместе  :cbadba:

Любовь-когда хотят ребенка,все остальное-мир симпатий!

Оффлайн mama Lelya

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
Мы с мужем тоже на сайте познакомились и уже 6 лет вместе, дочку воспитываем :). И лично знакома с 3-мя семейными парами ,которые через сайты знакомств нашли друг друга.
Вредина - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие!

Оффлайн Ярославна

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 34 раза
  • Вам сказали спасибо 24 раза
Моя сестра познакомилась с мужем на сайте знакомств, получилась прекрасная пара!

Оффлайн Che

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 155 раз
  • Вам сказали спасибо 354 раза

Мне кажется, что если суждено встретить Того Самого человека, то не помешают ни большой город, ни отсутствие инета

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
мы с мужем тоже по интернету познакомились-правда, не на сайте знакомств а в соц. игре-где аватары создаешь, ходишь и общаешься-он действительно серьезных отношений искал а я в то время была в отношениях ( кстати тоже по интернету познакомились, правда-оба из одного города ) и для меня это было чисто развлекаловкой и не более-но вот познакомились, и понеслось-скайп по вечерам, смс, звонки-через два месяца приехал ко мне на Новый год-а жили в разных странах-он из Обнинска а я рижанка-так бы в реале в жизни бы не встретились-я рассталась с бывшим ( были вместе 6 лет но я поняла что с ним у нас не будет нормальной семьи-не перерос еще детский сад хоть и 30 лет мужику)через 2 месяца уже беременную меня к себе забрал, через полгода поженились-сейчас вот ляльку ожидаем-для меня он лучший, я благодарна судьбе что она нас свела вместе  :-* ::)

мои подруги тоже пробовали через интернет знакомиться- не везло, всякие странные личности к ним липли, так что -у кого как-кому то суждено таким образом найти свое счастье а кому то надо искать в другом месте..или не искать...само найдется  ::)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
мы с мужем тоже по интернету познакомились-правда, не на сайте знакомств а в соц. игре-где аватары создаешь, ходишь и общаешься-он действительно серьезных отношений искал а я в то время была в отношениях ( кстати тоже по интернету познакомились, правда-оба из одного города ) и для меня это было чисто развлекаловкой и не более-но вот познакомились, и понеслось-скайп по вечерам, смс, звонки-через два месяца приехал ко мне на Новый год-а жили в разных странах-он из Обнинска а я рижанка-так бы в реале в жизни бы не встретились-я рассталась с бывшим ( были вместе 6 лет но я поняла что с ним у нас не будет нормальной семьи-не перерос еще детский сад хоть и 30 лет мужику)через 2 месяца уже беременную меня к себе забрал, через полгода поженились-сейчас вот ляльку ожидаем-для меня он лучший, я благодарна судьбе что она нас свела вместе  :-* ::)

мои подруги тоже пробовали через интернет знакомиться- не везло, всякие странные личности к ним липли, так что -у кого как-кому то суждено таким образом найти свое счастье а кому то надо искать в другом месте..или не искать...само найдется  ::)
8) вот действительно романтик..из разных стран.. :-*

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
8) вот действительно романтик..из разных стран.. :-*

первую встречу помню, будто это вчера было-как он звонит-я на границе-а я сама сижу жду-потом 300 км до меня, вот я въезжаю в город, через 5 минут буду-как я выбегаю на улицу, в свитере, кругом снег, мороз-3 часа ночи-вижу как машина подъезжает, выходит-обнимашки целовашки-есть что вспомнить  :-* и самое главное ведь-отношения только крепче стали-счас мы как попугайчики неразлучники-всюду вместе ходим  ::)

Оффлайн СветикСемицветик

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 27 раз
А я помню, как в начале общения с будущим мужем радовалась, когда общались в аське. А сейчас тошнит от вида мужа за компьютером. Хочется больше живого общения.

Оффлайн Nastya2108

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
Мы с мужем тоже познакомились по интернету :). Мы переписывались, созванивались, по скайпу болтали вечерами. В итоге через два месяца после нашего знакомства он приехал за мной. И вот живём уже почти три года и воспитываем сыночка :-*

Аренда на форуме