Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Олесь а что конкретно подразумевается под укреплением? Это балкон на первом этаже?
Олесь,утепление или укрепление?название темы-утепление у тебя. Мы сейчас занимаемся балконом После того,как нам насчитали почти 50 т.р.,решили съэкономить чуток и делаем наружную обшивку и укрепляем крышу сами А стекла будем заказывать
Леся, поделитесь подробнее, пожалуйста, как делаете. Тоже озадачилась утеплением балкона. Хочу прорубить арку и сделать балкон частью квартиры. Можно ли это согласовать и если кто делал, то как? Даже не знаю, с какой стороны взяться за это дело
это нужно наверняка узаконить как-то,т.к увеличивается комната ведь.Мы пока только обшили снаружи,на чем съэкономили 6т.р. и крышу сделали,и съэкономили 12т.р Сейчас закажем стекла,и будем внутри обшивать сами
А как утепляете? И батарею там будете делать, чтоб зимой с открытым балконом жить?
А вы не боитесь, что перегрузите выступающую плиту балкона и она рухнет? Балкон это все же не лоджия.
я даже словом не обмолвилась,что буду утеплять.Обшивать внутри,делать красивую отделку будем.В нашем доме теплые балконы не делаются