Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
привет. нас тоже направили в 22, хотя живем на 52, напротив плазы... понравилось то, что преподаватели будут, а то как спросишь особо с детьми не занимаются..сегодня звонила, узнать как и что, сказали что дорогу перерыли, так что видимо дорога возможно будет)))))))))))) в конце недели надо будет сходить на разведку...
Да, это из моего личного разговора с заведующей, у меня есть еще годовалая малышка, которую бы я с удовольствием бы отдала сюда через год или два, а заведующая сказала, что только через 3 года возможно, нам уже будет 4 года. и донабора в ближайшие 3 года тоже не будет, группы все сформированы.
и у меня сыну год. Причем на очередь его поставили в Умку на прошлой недели и ни слова мине не сказали.
да, действительно странно...
и у меня сыну год. Причем на очередь его поставили в Умку на прошлой недели и ни слова мине не сказали.[/quoteА вам ничего и не скажут, дадут место в другом саду, такая же ситуация и с 4 садом, его открыли в 2011 году, набора уже нет, а на очередь ставили детей
Девочки, сегодня и я стала "счастливой" обладательницей путевки в Умку. Я правильно понимаю, что теперь мне нужно направиться к заведующей: нужна ли предварительная договоренность или нет? И какая еще известна информация: когда предварительное открытие групп 3-4 года, одновременно будут принимать всех детишек или "партиями", будет ли собрание? Спасибо!
Из разговора с заведующей мне стало известно, что она будет сама всех обзванивать за несколько дней до открытия групп, тогда нужно будет к ней прийти с путевкой, мед картой и документами. На сколько я поняла (мы просто в ясельную группу пойдем), ясельная группа будет функционировать примерно с 16-20 сентября, а до этого времени они должны запустить старшие группы, мы идем последние. А так она каждый день в саду, без предварительной договоренности можно к ней подойти
как это в садах с детьми не занимаются что за чушь!
Вик, ну чего ты до сих пор удивляешься....по-моему каждый третий пишет такое о садике, при этом не водив туда ребенгка, все как обычно от подруг услышали мы ходили в два разных сада - ясли и младшая садовская, везде с детками занимались
Да бесит это уже. В сад не занимаются и попы не вытирают, в роддоме стафилокок по коридору ходит, в поликлиниках калечат и прочее.
Ура! Сняли слой асфальта почти до "Пятёрочки"! Будем ездить и возить детишек по гладенькой дорожке