Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Деток родить - не веток ломить!
Русская поговорка
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детский сад на Курчатова 24а "Умка"  (Прочитано 105420 раз)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Re: Детский сад на Курчатова 24а "Умка"
« Ответ #135 : 29 Августа 2013, 14:58:08 »
привет. нас тоже направили в 22, хотя живем на 52, напротив плазы... понравилось то, что преподаватели будут, а то как спросишь особо с детьми не занимаются..

сегодня звонила, узнать как и что, сказали что дорогу перерыли, так что видимо дорога возможно будет)))))))))))) в конце недели надо будет сходить на разведку... :yep:
:aposum: как это в садах с детьми не занимаются  :-[ что за чушь!

Оффлайн Galinka

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #136 : 29 Августа 2013, 15:12:05 »
Да, это из моего личного разговора с заведующей, у меня есть еще годовалая малышка, которую бы я с удовольствием бы отдала сюда через год или два, а заведующая сказала, что только через 3 года возможно, нам уже будет 4 года. и донабора в ближайшие 3 года тоже не будет, группы все сформированы.
и у меня сыну год. Причем на очередь его поставили в Умку на прошлой недели и ни слова мине не сказали.

Оффлайн Karamel

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 90 раз
  • Вам сказали спасибо 161 раз
« Ответ #137 : 29 Августа 2013, 15:13:13 »
и у меня сыну год. Причем на очередь его поставили в Умку на прошлой недели и ни слова мине не сказали.

да, действительно странно...

Оффлайн Galinka

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #138 : 29 Августа 2013, 15:19:05 »
да, действительно странно...
Вернее стоим мы на очереди с осени, а на прошлой неделе я его переоформила на Умку, т.к. сад стоит вплотную к нашему дому и вся территория мною с балкона свободно просматривается  8) 8) 8).
Территорию активно приводят в порядок, какой день подряд трактора равняют площадки под веранды и песок возят (намечают дорожки наверное). В общем с 8 утра их слышно стабильно ))
Надеемся, что к середине сентября откроют.

Оффлайн SvetikP

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 21 раз
« Ответ #139 : 29 Августа 2013, 16:14:32 »
[/quote
А вам ничего и не скажут, дадут место в другом саду, такая же ситуация и с 4 садом, его открыли в 2011 году, набора уже нет, а на очередь ставили детей

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #140 : 29 Августа 2013, 16:46:50 »
Девочки, сегодня и я стала "счастливой" обладательницей путевки в Умку. Я правильно понимаю, что теперь мне нужно направиться к заведующей: нужна ли предварительная договоренность или нет? И какая еще известна информация: когда предварительное открытие групп 3-4 года, одновременно будут принимать всех детишек или "партиями", будет ли собрание? Спасибо!

Оффлайн SvetikP

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #141 : 29 Августа 2013, 16:52:39 »
Девочки, сегодня и я стала "счастливой" обладательницей путевки в Умку. Я правильно понимаю, что теперь мне нужно направиться к заведующей: нужна ли предварительная договоренность или нет? И какая еще известна информация: когда предварительное открытие групп 3-4 года, одновременно будут принимать всех детишек или "партиями", будет ли собрание? Спасибо!
Из разговора с заведующей мне стало известно, что она будет сама всех обзванивать за несколько дней до открытия групп, тогда нужно будет к ней прийти с путевкой, мед картой и документами. На сколько я поняла (мы просто в ясельную группу пойдем), ясельная группа будет функционировать примерно с 16-20 сентября, а до этого времени они должны запустить старшие группы, мы идем последние. А так она каждый день в саду, без предварительной договоренности можно к ней подойти

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #142 : 29 Августа 2013, 16:56:47 »
Из разговора с заведующей мне стало известно, что она будет сама всех обзванивать за несколько дней до открытия групп, тогда нужно будет к ней прийти с путевкой, мед картой и документами. На сколько я поняла (мы просто в ясельную группу пойдем), ясельная группа будет функционировать примерно с 16-20 сентября, а до этого времени они должны запустить старшие группы, мы идем последние. А так она каждый день в саду, без предварительной договоренности можно к ней подойти

Спасибо за ответ. А по какому номеру она будет обзванивать, если я к ней не приду и его не сообщу?)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #143 : 29 Августа 2013, 20:22:42 »
:aposum: как это в садах с детьми не занимаются  :-[ что за чушь!
Вик, ну чего ты до сих пор удивляешься....по-моему каждый третий пишет такое о садике, при этом не водив туда ребенгка, все как обычно от подруг услышали :-[  мы ходили в два разных сада - ясли и младшая садовская, везде с детками занимались

Оффлайн Vader

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #144 : 29 Августа 2013, 20:50:23 »
Вик, ну чего ты до сих пор удивляешься....по-моему каждый третий пишет такое о садике, при этом не водив туда ребенгка, все как обычно от подруг услышали :-[  мы ходили в два разных сада - ясли и младшая садовская, везде с детками занимались
Да бесит это уже. В сад не занимаются и попы не вытирают, в роддоме стафилокок по коридору ходит, в поликлиниках калечат и прочее.  :-X

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #145 : 29 Августа 2013, 21:04:39 »
Да бесит это уже. В сад не занимаются и попы не вытирают, в роддоме стафилокок по коридору ходит, в поликлиниках калечат и прочее.  :-X
и как мы живем :D

Оффлайн kitajanka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 75 раз
  • Вам сказали спасибо 31 раз
« Ответ #146 : 30 Августа 2013, 19:51:11 »
Ура! Сняли слой асфальта почти до "Пятёрочки"! Будем ездить и возить детишек по гладенькой дорожке  :P

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #147 : 30 Августа 2013, 23:36:49 »
Ура! Сняли слой асфальта почти до "Пятёрочки"! Будем ездить и возить детишек по гладенькой дорожке  :P
;D ага, но не долго :D сейчас прям самое время асфальт то укладывать - дожди пошли, осень :-[
Сейчас и на Маркса прям красота будет >:( нормальный асфальт сняли, а новый в дожди укладывать начнут :-[ молодцы... как всегда >:(

Оффлайн SvetikP

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #148 : 02 Сентября 2013, 16:33:36 »
Сегодня проходила мимо детского сада, на работу как и обещали, вышли все воспитатели, они  в группах убираются, окна моют. А рабочие начали собирать инвентарь для детских площадок. 

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #149 : 02 Сентября 2013, 17:51:35 »
Девочки, звонила сегодня Ольге Олеговне (заведующая). Сказала, что сейчас с направлением приходить не нужно (идут работы, территория грязная), взяла мой телефон, сказала, что будут обзванивать в середине месяца. Тогда нужно будет принести карту, свид-во о рождении, копии паспортов родителей.

Но реальные сроки я думаю в лучшем случае не ранее начала октября...

Аренда на форуме